| Rezept | Kategorie | Region | Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln | Suppen, Wein, Hackfleisch | Franken |
Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert | Fleisch, Wein | |
Französische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud | Schalentiere, Wein | Frankreich |
Französische Zwiebelsuppe | Suppe, Gemüse | Frankreich |
Freiburger "Aufläufle" mit Weinschaum | Wein, Dessert | |
Frische Feigen in Rotwein und Cassisliqueur | Wein, Früchte, Dessert | |
Frische Rotweinfeigen mit Zimtglace | Wein, Früchte, Dessert | |
Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum | Nudeln, Wein | |
Früchte in Weingelee | Wein, Früchte, Dessert | |
Fruchtig-frische Weißweinbowle | Getränke, Wein | |
Fruchtsalat mit Portwein und Ingwer | Wein, Früchte, Dessert | |
Gänsebrust mit Rotweinpflaumen | Geflügel, Wein | |
Garnelenravioli mit Weißweinvelouté | Nudeln, Wein | |
Gebackene Holunderblüten mit Weißweinzabaione | Wein, Früchte, Dessert | |
Gebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce | Schalentiere, Wein | |
Gebratener Karpfen auf Majorankartoffeln | Fisch, Wein | |
Gebundene Weinsuppe | Suppen, Wein | |
Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein | Fleisch, Wein | |
Geeister Christstollen mit Rotweinbirnen | Wein, Dessert | |
Geeistes Rieslingsüppchen mit Ziegenquarksorbet und Mandelplinsen | Dessert, Käse, Sorbet, Suppe, Eis | |
|
|
|