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Rezept:Früchte in Weingelee
Kategorie:Wein, Früchte, Dessert
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Früchte in Weingelee
Kategorien: Dessert
Menge: 4 Portionen

2 Birnen
200 Gramm Himbeeren, oder statt Birnen und Himbeeren ca. 500 g andere Früchte
40 Gramm Zucker (etwa)
1 Zitrone
8 Blätter Weiße Gelatine
3/8 Ltr. Rotwein

Zubereitung: Halbierte Birnen in einem Achtelliter Wasser mit Zucker in etwa fünf Minuten weich dünsten. Abgetropfte Birnen und Himbeeren in eine Schale legen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in der heißen Dunstflüssigkeit (in der die Birnen gegart wurden) auflösen.

Rotwein unterrühren, über die Früchte rühren und in etwa vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen. Gelee auf eine Platte stürzen. Dazu: flüssige Schlagsahne oder Creme fraiche.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.weinrausch.de
Quelle: 



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