| Rezept: | Frische Feigen in Rotwein und Cassisliqueur | Kategorie: | Wein, Früchte, Dessert | Region: | | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Frische Feigen in Rotwein und Cassisliqueur Kategorien: Dessert, Früchte, Wein Menge: 1 Rezept
6 Feigen, frisch 60 Gramm Zucker 250 ml Rotwein 1 Pack. Pudingpulver zum Kochen 50 ml Cassiliqueur
Zucker caramelisieren, mit Rotwein ablöschen und mit dem Vanillepudingpulver abbinden. Den Cassisliqueur dazugeben den Feigen die Haut einritzen mit einem Messer und im warmen Sauce ziehen lassen.
Die Cassissauce auf die Teller verteilen, die Feigen dazugeben und mit dem Maronenmousse garnieren.
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| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.weinrausch.de | Quelle: | |
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