RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Fruchtsalat mit Portwein und Ingwer
Kategorie:Wein, Früchte, Dessert
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Fruchtsalat mit Portwein und Ingwer
Kategorien: Salate, Früchte, Wein
Menge: 4 Personen

1 Birne; entkernt
1 Apfel
2 Ringlotten; entkernt
2 Pfirsiche; entkernt
8 Weintrauben; weiß
8 Weintrauben; blau
60 Gramm Walnüsse
10 Gramm Ingwer; frisch
2 Essl. Ribiseln;n schwarz
1/8 Ltr. Portwein
1 Teel. Himbeeressig
1 Essl. Ahornsirup

Die Birne der Länge nach blättrig schneiden. Den Apfel, die
Ringlotten und die Pfirsiche ebenfalls blättrig schneiden. Das Obst soll beim Schneiden nicht auseinanderfallen. Die Weintrauben halbieren und entkernen. Die Nüsse grob hacken. Die Ingwerwurzel feinstblättrig schneiden. Die Ribiseln entstielen. Für die Marinade Portwein mit Essig und Ahornsirup vermischen.

Anrichten: Birnen, Ringlotten, Apfel und Pfirsiche fächerartig auf Tellern anrichten. Weintrauben, Nüsse, Ribiseln und Ingwer darauf verteilen. Mit der Marinade übergießen.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.weinrausch.de
Quelle: 



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!