| | Rezept | Kategorie | Region | | Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln | Suppen, Wein, Hackfleisch | Franken |
| Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert | Fleisch, Wein | |
| Französische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud | Schalentiere, Wein | Frankreich |
| Französische Zwiebelsuppe | Suppe, Gemüse | Frankreich |
| Freiburger "Aufläufle" mit Weinschaum | Wein, Dessert | |
| Frische Feigen in Rotwein und Cassisliqueur | Wein, Früchte, Dessert | |
| Frische Rotweinfeigen mit Zimtglace | Wein, Früchte, Dessert | |
| Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum | Nudeln, Wein | |
| Früchte in Weingelee | Wein, Früchte, Dessert | |
| Fruchtig-frische Weißweinbowle | Getränke, Wein | |
| Fruchtsalat mit Portwein und Ingwer | Wein, Früchte, Dessert | |
| Gänsebrust mit Rotweinpflaumen | Geflügel, Wein | |
| Garnelenravioli mit Weißweinvelouté | Nudeln, Wein | |
| Gebackene Holunderblüten mit Weißweinzabaione | Wein, Früchte, Dessert | |
| Gebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce | Schalentiere, Wein | |
| Gebratener Karpfen auf Majorankartoffeln | Fisch, Wein | |
| Gebundene Weinsuppe | Suppen, Wein | |
| Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein | Fleisch, Wein | |
| Geeister Christstollen mit Rotweinbirnen | Wein, Dessert | |
| Geeistes Rieslingsüppchen mit Ziegenquarksorbet und Mandelplinsen | Dessert, Käse, Sorbet, Suppe, Eis | |
|
|
|