| Rezept | Kategorie | Region | In Rotwein geschmorte Lammhaxen | Fleisch, Wein | |
Italienischer Rotweinbraten mit Kürbisnockerln | Fleisch, Wein | Italien |
Kabeljau Mediterrane in Rotweinsauce | Fisch, Wein | |
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce | Fleisch, Wein | |
Kalbsbäckchen im Rotwein-Sud | Kalb, Fleisch, Wein | |
Kalbsbries mit Schwarzwurzeln und Rotweinschalotten | Bries, Wein, Innereien | |
Kalbsbrust mit Anis und Weißwein geschmort | Fleisch, Kalb, Wein | |
Kalbsherz in Rotwein mit geschmortem Wirsing | Innereien, Gemüse, Wein, Herz, Kalb | |
Kalbsleber mit Apfelwein-Balsamico-Sauce | Innereien, Kalb, Leber, Wein | |
Kalbsleber mit Wirsing, Rotweinbirne und Selleriepüree | Wein, Innereien, Leber | |
Kalbsniere mit Weißweinzwiebeln und Kartoffelpürée | Innereien, Nieren, Wein | |
Kalbsrouladen auf Tessiner Art | Fleisch, Kalb, Rouladen, Wein | Tessin |
Kalbsrücken mit Morchelrahm und grünem sowie weißem Spargel | Fleisch, Wein, Spargel | |
Kalbsschulter mit Kräuter-Zitronensauce | Fleisch, Kalb, Braten | |
Kalbsteak in Rotweinsauce mit gebackenem Meerrettich | Fleisch, Gemüse, Wein | |
Kalte Avocadosuppe mit Weißwein | Wein, Gemüse, Suppen | |
Kaltgeschlagene Weißweincreme | Süßspeise, Wein | |
Kaninchen im Römertopf mit Weißweinjus | Kaninchen im Römertopf mit Weißweinjus | |
Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce (Malta) | Wein, Kaninchen, Malta | |
Kaninchen in Mandel-Rotwein-Sauce | Wild, Kaninchen, Nüsse, Wein | |
|
|
|