| Rezept: | Kalbsrouladen auf Tessiner Art | Kategorie: | Fleisch, Kalb, Rouladen, Wein | Region: | Tessin | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Kalbsrouladen auf Tessiner Art Kategorien: Fleisch, Kalb, Rouladen, Tessin, Wein Menge: 4 Portionen
8 Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel 50 Gramm Schinkenspeck 1 Semmel 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie Öl 100 ml Herber Rotwein 30 Gramm Getrocknete Pilze bzw. 200 Gramm Tiefgekühle Steinpilze 2 Paradeiser aus der Dose Salz Pfeffer Butter Rosmarin
Die Semmel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und zerpflücken.
Die getrockneten Pilze einweichen und fein hacken. Tiefgekühlte Pilze kurz antauen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Speck klein würfeln. 2 EL davon in etwas Butter anschwitzen. Die Hälfte der Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben und durchrösten. Die Semmel mit der Speck-Pilz-Mischung vermischen.
Die Schnitzel salzen, pfeffern und die Farce darauf verteilen. Einrollen und feststecken. In einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Den Wein dazugießen und 15 Minuten dünsten lassen.
Die restliche Speckmischung, die feingehackten Paradeiser, etwas Rosmarin und die restlichen Pilze in Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Rouladen anrichten.
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| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.123sketchup.de | Quelle: | |
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