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Rezept:Kalte Avocadosuppe mit Weißwein
Kategorie:Wein, Gemüse, Suppen
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RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Kalte Avocadosuppe mit Weißwein
Kategorien: Wein, Gemüse, Suppen
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Avocado, sehr reif
1 Zitrone
4 Essl. Weißwein, trocken
1/8 Ltr. Saure Sahne
1/4 Ltr. Hühnerbrühe; entfettet
2 Essl. Nussöl
1 Sp./Schuss Worcestersauce
1/4 Ltr. Sahne
Zitronenmelisse
Zitronenschale

============================== QUELLE ==============================
Bernhard Kaiser
Das goldene Kochbuch
Gondrom Verlag, 1995

Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen.

Von den anderen Hälften das Fruchtfleisch auslösen und sofort durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Saft der Zitrone, dem Weißwein und der Sauren Sahne vermischen. Dann die Hühnerbrühe und tropfenweise das Nussöl hineintun. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und einer Messerspitze Zitronenschale würzen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Danach vielleicht nachwürzen und die steif geschlagene Sahne
unterziehen.

Mit Melisseblättchen und feinen Avocadostreifchen (von der übrigen Fruchthälfte) servieren.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle: 



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