| | Rezept | Kategorie | Region | | Geflügelleber in Rotweinsauce | Innereien, Geflügel, Wein | |
| Geflügelleber-Creme mit schneller Portweinsauce | Geflügel, Wein, Innereien | |
| Gefüllte Kalbsbrust | Fleisch, Wein | |
| Gefüllte Schweinelende in Madeira | Fleisch, Wein | |
| Gefüllte Wachtel auf Rotwein-Risotto | Geflügel, Wein, Reis | |
| Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce | | |
| Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce | Fisch, Wein | |
| Gegrillter Thunfisch mit jungen Erbsen und Rotweinsauce | Fisch, Wein | |
| Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein | Fleisch, Wein | |
| Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwänli | Suppen, Wein | |
| Gerollte Hühnerkeule mit Rotweinsauce und Semmelknödeln | Geflügel, Wein | |
| Geschmorte Rindsbäckchen in Rotwein mit Wurzelgemüse | Fleisch, Wein | |
| Geschmorter Ochsenschwanz an Rotweinsauce | Fleisch, Wein | |
| Geschmortes Kaninchen in Weißwein mit Schokolade | Fleisch, Wein | Spanien |
| Geschmortes Schweinsbäckle | Fleisch, Wein | |
| Gespickte Putenbrust in Currysauce mit Weißwein | Geflügel, Wein | |
| Glühwein | Getränke, Wein | |
| Glühwein-Gelee | Wein, Dessert | |
| Glühwein-Spekulatius-Muffin | Wein, Gebäck | |
| Goldbraune Poulardenbrüste | Geflügel, Huhn | |
|
|
|