| Rezept | Kategorie | Region | Geflügelleber in Rotweinsauce | Innereien, Geflügel, Wein | |
Geflügelleber-Creme mit schneller Portweinsauce | Geflügel, Wein, Innereien | |
Gefüllte Kalbsbrust | Fleisch, Wein | |
Gefüllte Schweinelende in Madeira | Fleisch, Wein | |
Gefüllte Wachtel auf Rotwein-Risotto | Geflügel, Wein, Reis | |
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce | | |
Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce | Fisch, Wein | |
Gegrillter Thunfisch mit jungen Erbsen und Rotweinsauce | Fisch, Wein | |
Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein | Fleisch, Wein | |
Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwänli | Suppen, Wein | |
Gerollte Hühnerkeule mit Rotweinsauce und Semmelknödeln | Geflügel, Wein | |
Geschmorte Rindsbäckchen in Rotwein mit Wurzelgemüse | Fleisch, Wein | |
Geschmorter Ochsenschwanz an Rotweinsauce | Fleisch, Wein | |
Geschmortes Kaninchen in Weißwein mit Schokolade | Fleisch, Wein | Spanien |
Geschmortes Schweinsbäckle | Fleisch, Wein | |
Gespickte Putenbrust in Currysauce mit Weißwein | Geflügel, Wein | |
Glühwein | Getränke, Wein | |
Glühwein-Gelee | Wein, Dessert | |
Glühwein-Spekulatius-Muffin | Wein, Gebäck | |
Goldbraune Poulardenbrüste | Geflügel, Huhn | |
|
|
|