baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Die aktuellsten 10 Einträge:
    Beitrag von Claus S. (1613 Beiträge) am Sonntag, 29.Mai.2016, 15:12.
    Re: Mailproblem UebiMiau

      Hallo Sander,

      habe Dir am Montag eine Mail geschrieben wegen meines Mailproblems mit dem baseportal-Webmailer

      Gruss Claus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Anton (31 Beiträge) am Freitag, 27.Mai.2016, 15:05.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: email weiterleitung catch all geht nicht

      hier das script, es ist auf dem server von handy-verloren.de





      <?php
      ////// Mailempfänger grds. automatisch per Variable, durch Komma abgetrennt auch zusaetzliche
      $mailan="$_GET[madr]";
      
      ////// Betreff der Mail
      $mailbetreff="Ihr Eintrag auf handy-verloren.de";
      ////// Ende der Mail / Grussformel
      $mailunterschrift="Handy-Verloren.de";
      
      ////// AbsenderEmail
      $mailvon="info@handy-verloren.de";
      ////// EMail-Adresse f. Antwort / ReplyTo
      $mailantwortadr="info@handy-verloren.de";
      
      ////// Inhalt der Mail Leerzeichen und Absätze hier "normal" eintragen
      $mailtext="bla bla bla usw Handy-Verloren.de

      (Hier steht der Mailtext den ich entfernt habe)



      $mailunterschrift";
      

      ////// Mailbefehl unter Nutzung der Inhalte der Variablen von oben
      mail("$mailan","$mailbetreff","$mailtext","From:$mailvon\r\nReply-to: $mailantwortadr");
      //header ("Location: http://www.handyverloren.de");
      header ("Location: http://handyverloren.de/baseportal/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/handyverloren.de/handy&cmd=list&range=0,20&cmd=all&Id=$_GET[mid]&modus=danke");
      exit();
      ?>

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Claus S. (1613 Beiträge) am Freitag, 27.Mai.2016, 14:16.
    Mailproblem UebiMiau

      Hallo Sander,

      habe Dir am Montag eine Mail geschrieben wegen meines Mailproblems mit dem baseportal-Webmailer

      Gruss Claus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (472 Beiträge) am Freitag, 27.Mai.2016, 11:19.
    Re: Re: Headerangabe bei Mailversand

      (y)

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7904 Beiträge) am Donnerstag, 26.Mai.2016, 13:46.
    Re: Headerangabe bei Mailversand

      schau mal in die option "reine Email", ob da alles stimmt...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7904 Beiträge) am Donnerstag, 26.Mai.2016, 13:45.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: email weiterleitung catch all geht nicht

      ja zeig mal den php code - da kann man bestimmt noch was machen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Anton (31 Beiträge) am Donnerstag, 26.Mai.2016, 09:57.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: email weiterleitung catch all geht nicht

      Du schreibst:"wieso kann ich bei einem Verlag die Zeitung gratis bekommen, bei einem anderen muss ich bezahlen?
      bei uns geht kein php im Gratisaccount. Was andere Hoster machen, ist deren Politik. Bei uns kann man baseportal nutzen, wo man eben auch herrlich programmieren kann..."


      Ah, ok ,es liegt also daran dass handy-verloren.de auf einem anderen hoster liegt der php stellt, deswegen funktioniert das script, verstehe ! sorry !

      ich dachte dass der quelltext auf der alten baseportal handy-verloren.de seite dafür zuständig ist.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (472 Beiträge) am Mittwoch, 25.Mai.2016, 12:49.
    Headerangabe bei Mailversand

      Hab mal eine Frage zur Headerangabe beim Mailversand.

      Durch Content-type: text/html wird die Mail ja als html verschickt.
      Warum werden bei manchen Mails die html Zeichen nur angezeigt, anstatt dargestellt?
      Liegt das an der Einstellung im Mailprogramm?
      Die Mails werden dann als Plain/Text angezeigt?

      VG
      Markus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7904 Beiträge) am Dienstag, 24.Mai.2016, 11:46.
    Re: Re: Re: Re: Re: email weiterleitung catch all geht nicht

      >> bzgl. bp-mailandback - php ist nicht im smartaccount dabei. Wenn ich das richtig verstehe, schickst du die Daten an das php, welches nach dem versenden wieder zurück leitet. Dann kannst du das eigentlich weiter nutzen, nur das die Weiterleitung umgestellt werden muss."
      >>verstehe ich nicht.
      

      zeig mal den code, der mit dem mail zu tun hat. also das, was abschickt und das php selbst.

      >> also es bleibt dabei dass php bei mir nicht geht ? 
      

      genau - php geht nicht bei den smartpaketen

      >> was bedeutet deine aussage dass ich etwas weiternutzen kann aber die weiterleitung umgestellt werden muss? 
      

      auf dem kostenlosen bp hast du die Daten ja auch an http://handy-verloren.de/bp-mailandback.php verschickt und sicherlich nach dem versenden durch das php wieder zum freien baseportal zurück geleitet. Diese Rückleitung muss jetzt nur statt auf baseportal.de an http://handyverloren.de/... gesetzt werden - aber näheres sieht man im Code

      >> wieso geht php im gratis account und nicht im kostenpflichtigen smart ? 
      

      wieso kann ich bei einem Verlag die Zeitung gratis bekommen, bei einem anderen muss ich bezahlen?
      bei uns geht kein php im Gratisaccount. Was andere Hoster machen, ist deren Politik. Bei uns kann man baseportal nutzen, wo man eben auch herrlich programmieren kann...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Anton (31 Beiträge) am Dienstag, 24.Mai.2016, 10:29.
    Re: Re: Re: Re: email weiterleitung catch all geht nicht

      das hier:

      "bzgl. bp-mailandback - php ist nicht im smartaccount dabei. Wenn ich das richtig verstehe, schickst du die Daten an das php, welches nach dem versenden wieder zurück leitet. Dann kannst du das eigentlich weiter nutzen, nur das die Weiterleitung umgestellt werden muss."

      verstehe ich nicht.

      also es bleibt dabei dass php bei mir nicht geht ?

      was bedeutet deine aussage dass ich etwas weiternutzen kann aber die weiterleitung umgestellt werden muss?

      wieso geht php im gratis account und nicht im kostenpflichtigen smart ?


      der catch all funktioniert, danke !!!

     Zum ThemaAntworten

     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.17s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!