baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Die aktuellsten 50 Einträge:
    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 22.Juni.2017, 05:28.
    Re: Re: Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      die Arbeit hat man trotzdem....

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Thomas (420 Beiträge) am Dienstag, 20.Juni.2017, 16:31.
    Re: Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      Wäre es nicht möglich ein let's encrypt Zertifikat zu installieren?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Beetle (178 Beiträge) am Montag, 19.Juni.2017, 12:58.
    Re: Re: Re: Jahre 1920-2019 laufen hier in baseportal und in den Kaufversionen aus

      Danke Sander!

      Thomas

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Montag, 19.Juni.2017, 11:55.
    Re: Re: Re: rewrite Problem bei Lizenz2

      eigentlich richtig, aber dann wird wirklich alles dahin umgeleitet, auch bilder.
      Das [L,P] würde ich gegen [QSA,PT] tauschen, so lange die Domain die selbe bleibt.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Montag, 19.Juni.2017, 11:46.
    Re: Re: Jahre 1920-2019 laufen hier in baseportal und in den Kaufversionen aus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (503 Beiträge) am Sonntag, 18.Juni.2017, 13:20.
    Re: Re: rewrite Problem bei Lizenz2

      War ein Irrglaube :-(
      Jemand ne Lösung?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Beetle (178 Beiträge) am Freitag, 16.Juni.2017, 07:50.
    Re: Jahre 1920-2019 laufen hier in baseportal und in den Kaufversionen aus

      Wann Sander? 2019 kommt in großen Schritten, genauso wie der 1500000000 Unix Timestamp. Noch haben wir 1497592150.

      Und am 19.01.2038 (auch nicht mehr so lange hin) passiert noch etwas viel schlimmeres für manche hier im Forum.

      Zu diesem Zeitpunkt wird der Unix-Zeitstempel aufgrund eines 32-Bit-Überlaufs nicht mehr funktionieren. Vor diesem Moment müssen Millionen von Anwendungen entweder eine neue Konvention für Zeitstempel annehmen oder auf 64-Bit-Systeme migriert werden, die den Zeitstempel ein "Bit" mehr Zeit kaufen werden.

      Gruß
      Thomas

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (503 Beiträge) am Mittwoch, 14.Juni.2017, 14:37.
    Re: rewrite Problem bei Lizenz2

      erledigt :-)
      RewriteRule ^(.+)$ /cgi-bin/baseportal.pl?htx=/verzeichnis/seo&bezeichnung==$1 [L,P]

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (503 Beiträge) am Dienstag, 13.Juni.2017, 13:29.
    rewrite Problem bei Lizenz2

      Hallo,

      häng mal wieder am rewrite fest.

      Mit folgenden bekomme ich die Umschreibung so hin:
      www.domain.de/m-bezeichnung

      RewriteRule ^m-(.+)$ /cgi-bin/baseportal.pl?htx=/verzeichnis/seo&bezeichnung==$1 [L,P]

      Ich möchte bei der URL aber nur die Bezeichnung hinter dem Slash haben:
      www.domain.de/bezeichnung

      ... aber wie?

      VG Markus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Manfred (32 Beiträge) am Donnerstag, 8.Juni.2017, 11:10.
    Kopfbereich der Seite ändern

      Hallo zusammen,
      gibt es eine Möglichkeit den Kopfbereich einer Seite dort wo:
       
       Alles 		 Neu 		 Suchen 		 Auswahl 		 Ändern 		 Detail 		 Abmelden 
      

      steht zu ändern?
      Ich möchte zumindest neue Namen vergeben können z.B. statt Neu soll Lager stehen etc.
      Danke.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 10:49.
    Re: Re: Re: Server Ausfall

      ähm ja.... schlechte Nachrichten. Beide Platten sind kaputt (Spiegelung). Somit können wir auch nicht einfach nur die Platten tauschen. Das heißt, alles neu installieren. Da es Quatsch wäre, Neuinstallation auf dem alten Server zu machen, werden wir gleich mal Upgraden. Aber irgendwo werden wir sicher noch mal eine Downtime haben....

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (191 Beiträge) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 09:47.
    Re: Re: Server Ausfall

      Vielen Dank Sander,
      wie's scheint war's eine erfolgreiche Suche.

      Unsre Reitschule ist seit Heute 00:00 nur noch
      online über unser neues digi-Reitbuch buchbar.
      Das hätte ohne Server keinen guten Eindruck
      gemacht.

      VG Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 00:17.
    Re: Server Ausfall

      tja... man steckt nicht drin.
      Sollte in den nächsten Minuten wieder online gehen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Egal (1 Beitrag) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 00:14.
    Server Ausfall

      30-50 Min ? ? ? ? ? ?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Mittwoch, 31.Mai.2017, 13:47.
    Zur Info - Downtime des Servers

      Wegen der schlechten Zeiten wird wahrscheinlich heute Abend ein Hardwaretest durchgeführt. Dazu wird der Server 30-50 Minuten nicht erreichbar sein. Mal sehen, ob dann etwas dabei heraus kommt.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (191 Beiträge) am Mittwoch, 31.Mai.2017, 13:11.
    Re: Re: Re: Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      sehr schön gereimt ...

      aber können die Anfragen nicht mit der Bearbeitungszeit gespeichert werden,
      dann sieht man doch sofort, wer zulange braucht und wenn die Bearbeitungszeit
      0 ist, dann hat der den Server zerschossen. ???

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Torsten (25 Beiträge) am Mittwoch, 31.Mai.2017, 08:40.
    Re: Re: Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      eine zeitlang ging es dann auch... aber jetzt habe ich das nächste Problem:

      Ich will zwei Formularseiten auf der gleichen Datenbank nutzen (deutscher/englischer Text). Ich habe also Copy&Paste von der funktionierenden Seite gemacht und dann nur die Seitennahmen mit einem Zusatz "DE" und "EN" versehen. Unter Einstellungen habe ich für jede Seite die entsprechende Datenbank ausgewählt und auch unter <FORM> die urprüngliche Datenbank referenziert.

      Aber ich bekomme diese Fehlermeldung:
      http://sbbm-turniere.com/images/WoCu3.PNG

      Was mache ich falsch?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von nezpercez (386 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 22:15.
    Re: Re: Zeitverhalten unterirdisch

      wer Anderen in den Server beisst
      ist böse meist.....

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 20:43.
    Re: Zeitverhalten unterirdisch

      bin schon am suchen und beobachten... läuft ne ganze Zeit super, dann knallt es kurz und 3 Minuten später ist alles wieder gut oder der Server ist komplett ausgestiegen. Finde aber den Übeltäter nicht so einfach...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (191 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 17:24.
    Zeitverhalten unterirdisch

      Hallo BP,

      seit einigen Tagen ist der Serverzugriff (Mietversion) ziemlich unterirdisch.
      Kann man diese Programmier-Ferkel, die für Minuten den Server blockieren
      nicht aufzeichnen und informieren oder raußfiltern.

      VG Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 17:23.
    Re: Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Torsten (25 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 07:52.
    Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Torsten (25 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 07:49.
    Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      Kann sich bitte jemand den Code und die Datenbank mal ansehen? Ich versuche alles mögliche, neu anlegen, umbenennen, etc., aber die Daten werden nicht abgespeichert.

      Hier ein Screenshot von der Datenbank:
      http://sbbm-turniere.com/images/WoCu.PNG

      Hier der Code:

      ---Beginn----
      <html lang="en">
      <head>
       <title>WM</title>
      <style>
      body {
       background: transparent;
      }
      h1 {
       font-family: "Arial Black", Gadget, Arial;
       font-size:3em;
       font-weight: bold;
       color: black;
       text-align:left;
        
         -webkit-text-fill-color: white; /* Will override color (regardless of order) */
         -webkit-text-stroke-width: 1px;
         -webkit-text-stroke-color: black;
      }
      h2 {
       font-family: "Arial Black", Gadget, Arial;
       font-size: 1.9em;
        font-weight: bold;
      }
      p {
       font-family: Arial;
       font-size: 0.8em;
      }
      td {
       font-family: Arial;
       font-size: 0.8em;
      }
        table, th, td {border: 0px; border-spacing: 0px;}
        #zeilew {background-color: #ffffff; color:#000000;}
        #zeileg {background-color: #dddddd; color:#000000;}
        #zeiler {background-color: #ee0000; color:#ffffff;}
       </style>
      </head>
      <body>
      <h1>REGISTRATION</h1>
      <h2>Team Registration</h2>
      <table> 
       <FORM action="http://www.baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/tojurub/WorldCupSquad&cmd=add" method=post enctype="multipart/form-data">
       <input type="hidden" value="/tojurub/WorldCupSquad" name="htx=">
       <input type="hidden" value="add" name="cmd=">
      <perl>
      if($cmd eq "add")
      {
      $_header="Location: http://www.nafworldcup.sbbm-turniere.com/EN/WC4RegisterThanks.html\n\n";
      }
      </perl>
         <tr id="zeiler"> 
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
      
         </tr>    <tr id="zeiler" >   <td align="center"colspan=6><b>Team Information</b>   </td>    </tr>    <tr id="zeiler">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=3>Team Name</td>   <td align="center" colspan=3>Which Host Country will your team represent?</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=3><input size="50" name="SquadName:="></td>   <td align="center" colspan=3>    <select id=HostCountry name="HostCountry:=">     <option Value="" Selected> &nbsp;</option>     <option Value="Austria">Austria</option>     <option Value="Germany">Germany</option>     <option Value="Switzerland">Switzerland</option>    </select>   </td>    </tr>    <tr id="zeilew">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeiler" >   <td align="center"colspan=6><b>Team Captain</b></td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=2>First Name</td>   <td align="center" colspan=2>Family Name</td>   <td align="center" >Country</td>   <td >&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=2><input size="30" name="Coach1FirstName:="></td>   <td align="center" colspan=2><input size="30" name="Coach1FamilyName:="></td>   <td align="center" ><input size="16" name="Coach1Country:="></td>   <td>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>       <tr id="zeileg">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeileg">   <td align="center" colspan=5 nowrap>    <input type="submit" value="Register to World Cup ">    <input type="reset" value="Reset Form">   </td>   <td>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeileg">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>  </FORM> </table> </body> </html>
      ----Ende----

      Vielen Dank

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von nezpercez (386 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 12:40.
    Re: Re: Re: Performance schwächelt

      danke, Sander!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 12:37.
    Re: Re: Performance schwächelt

      oder doch nicht... mysql blockiert die Mailgeschichten und die stapeln sich dann und bremsen den Server aus. Bin an der Lösung...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 12:11.
    Re: Performance schwächelt

      bin dran, da bombt uns einer mit Anfragen zu...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von nezpercez (386 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 10:53.
    Performance schwächelt

      Zugriff auf die datenbanken extrem langsam

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Otmar (3 Beiträge) am Mittwoch, 24.Mai.2017, 13:32.
    Re: Re: Re: Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      Hola Sander,
      lo siento, hast ja Recht!!!
      Bin bis dato nicht dazu gekommen, das auszuprobieren.
      Soeben habe ich einen Versuch gestartet... der ging - nicht anders zu erwarten - in die Hose.
      Wie geschrieben, habe ich bis dato nur die ausführbaren Seiten genutzt, für die Programmierung hatte sich mein Sohn eingesetzt... der hat aber nun keine Lust mehr dazu, findet das ganze "... Steinzeitdessing.."
      Das ist mir aber nicht so, daher muss ich nun nachfragen...., wie komme ich denn überhaupt in die Lage, die Passage zu entfernen??

      Du siehst: Keine Ahnung aber davon vieeeel!

      In der Hoffnung, hier doch noch eine nette Antwort zu erhalten, welche mich auch weiterbringt,
      verbleibe ich,
      mit vieeel Sonne im Rücken
      Otmar

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Mittwoch, 24.Mai.2017, 12:23.
    Re: Re: Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      und hat mein Lösungsvorschlag geklappt?

      Ich finde ja, man sollte schon Feedback geben...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Otmar (3 Beiträge) am Dienstag, 23.Mai.2017, 19:53.
    Re: Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      Hola Markus,
      finde ich immer gut, diese Info,
      jedoch - seit 2004 !!!!!! besitze ich die "BEZAHLVERSION" - und das auch noch gerne!!!

      Macht aber nix, kannst ja nicht wissen! ;)

      Viele Grüsse aus Mallorca
      Otmar

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (503 Beiträge) am Dienstag, 16.Mai.2017, 15:22.
    Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      Am einfachsten in die Bezahlversion wechseln.
      Hat dein SEO auch wehr davon.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Torsten (25 Beiträge) am Donnerstag, 11.Mai.2017, 14:45.
    Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      Hallo zusammen,

      ich habe zwei Datenbanken A: WorldCupSingle und B: WorldCupSquad
      Jeweils beide Datenbanken haben eine Seite (gleicher Name wie Datenbank) mit einem selbsterstellten Formular.

      Interessanterweise funktionier die Seite A ohne Probleme. Die Seite wird einwandfrei eingebettet und die Daten sauber in der Datenbank gespeichert.

      Ich habe dann die Datenbank B angelegt und die Seite im Prinzip ähnlich aufgebaut. Die Seite kann ich einbetten, aber nach dem klicken auf den Submit Button landet nichts in der Datenbank.

      Den Code hinter <FORM action="http://www.baseportal.de/cgi-bin... ist bis auf den anderen Datenbanknamen auf den Seiten A und B identisch.

      Bei der Problemsuche bin ich auf eine Merkwürdigkeit gestossen. Wenn ich auf den Seiten-Reiter "Einstellungen" schaue, dann sehe ich einen Unterschied. Aber auf den habe ich keine Einfluß. Bei der Problemseite B sind zwischen den Menu-Reitern und der Überschrift "Datenbank" zwei Doppelkreuze ## abgebildet. Ich habe zwei Screenshots gemacht:

      Datenbank/Seite A:
      http://www.biboba.de/images/Einstellung_Single.PNG
      Datenbank/Seite B:

      http://www.biboba.de/images/Einstellung_Squad.PNG

      Vielen Dank für eure Hilfe

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 11.Mai.2017, 12:23.
    Re: Adminzugang

      zum Nachlesen ;)
      www.netpure.de/mailadmin

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 11.Mai.2017, 12:22.
    Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      schmeiß das aus der Seite raus - der Aufruf kommt aus diesem Javascript:

      <!-- Begin Nedstat Basic code -->
      <!-- Title: Immobilien-Datenbank Mallorca -->
      <!-- URL: http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/rusticasalinas/main -->
      <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
      </script>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript" >
      <!--
       nedstatbasic("ACE7nwwyi46QJPFtKQccVSiOqGiw", 0);
      // -->
      </script>
      <noscript>
      <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?ACE7nwwyi46QJPFtKQccVSiOqGiw"><img
      
      src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=ACE7nwwyi46QJPFtKQccVSiOqGiw"
      border="0" width="18" height="18"
      alt="Nedstat Basic - Kostenlose web site statistiken
      Persönliche Homepage webseite Zähler"></a><br>
      <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Kostenlose Zähler</a>
      </noscript>
      <!-- End Nedstat Basic code -->
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Otmar (3 Beiträge) am Mittwoch, 10.Mai.2017, 20:15. WWW: de2.netpure.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/rusticasali
    Unmögliche Werbeeinblendung

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Torsten (25 Beiträge) am Dienstag, 9.Mai.2017, 20:19.
    Re: Re: Daten abspeichern und auf externe Seite weiterleiten

      Vielen Dank. Das hat funktioniert.

      Um das jetzt noch eine Level höher zu bringen. Wenn ich nun meine WCS Seite als Frame in meine "normale" Seite eingebunden habe. Der Frame hat den Namen "Home". Wie kann ich diese Weiterleitung bewerkstelligen, wenn ich z.B. "www.google.de" in diesem Frame öffnen will?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Pouraga (1391 Beiträge) am Dienstag, 9.Mai.2017, 18:57.
    Re: Daten abspeichern und auf externe Seite weiterleiten

      $_header="Location: https:\\www.google.de \n\n";
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Torsten (25 Beiträge) am Dienstag, 9.Mai.2017, 15:37.
    Daten abspeichern und auf externe Seite weiterleiten

      Hallo zusammen. Ich habe im Forum gesucht, aber noch leider keinen zielführenden expliziten Hinweis gefunden.

      Folgende Situation: Ich habe einen Datenbank Namens "WCS", die habe ich in bp schön auf einer Seite in ein eigenes Formular einbettet. Hier mal ein Ausschnitt:
      ...
      <do action=input>
      <table> 
      
       <FORM action="http://www.baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/meinUsername/WCS&cmd=add" method=post enctype="multipart/form-data">  <input type="hidden" value="/meinUsername/WCS" name="htx=">  <input type="hidden" value="add" name="cmd=">    <tr> .....

      .....<input type="submit" value="Register ">
      ....


      Was ich möchte ist, dass wenn ich den Submit-Button "Register" drücke, dass zum einen die Daten in meiner Datenbank "WCS" abspeichere und quasi gleichzeitig im gleichen Browerfenster zu einer externen Seite (z.B. www.google.de" weitergeleitet werde.

      Bisher lande ich wieder auf dem Eingabeformular und bekomme dann immer nur " Eintrag hinzugefügt..." angezeigt.

      Über explizite Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar

      Gruß
      Torsten

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Mathias (13 Beiträge) am Samstag, 6.Mai.2017, 14:39.
    Adminzugang

      Hallo zusammen,

      wie erreiche ich den Adminzugang einer Seite? Früher ging mal www.domain.de:8181

      Gruß, Mathias

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (24 Beiträge) am Dienstag, 25.April.2017, 17:26.
    Welche PHP-Version bei BP

      Moin.

      Welche PHP-Version wird eigentlich bei Baseportal verwendet? Ich habe hier ein PHP-Spiel, dass mit der momentan beim Hoster verwendeten PHP-Version 5.3 nicht mehr funktioniert unter 7 sowieso nicht mehr. Habe ich eine Chance, es bei Baseportal zum Laufen zu bekommen? Das Spiel ist allerdings von 2004. Ich frage auch nur interessehalber. Viel Hoffnung mache ich mir nicht ;-)

      Grüße

      Heiko

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Michael (444 Beiträge) am Freitag, 21.April.2017, 06:16.
    Re: Mietversion, Problem

      Sander, kannst du bitte antworten?

      Ich weiß, ich zahle ja nur paar Euro monatlich, aber trotzdem sollte es gehen... Ich kann aber gar nichts machen. Danke!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Rolf fitzke (1 Beitrag) am Freitag, 21.April.2017, 00:57. WWW: akuthauskrankenpflege.at
    Re: Re: Lizenz kaufen klappt nicht...

      Vielen Dank!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:31.
    Re: Lizenz kaufen klappt nicht...

      geht wieder

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:31.
    Re: nochmals Administrations-Zugang geht nicht

      geht wieder

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:07.
    Re: Lizenz kaufen klappt nicht...

      habe soeben festgestellt, dass unser "Adminserver" außer Betrieb ist, deswegen gehen keine Bestellungen. Schau gleich, was da los ist.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7988 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:06.
    Re: nochmals Administrations-Zugang geht nicht

      oha, unser "Adminserver" ist außer Betrieb...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (191 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 17:33.
    nochmals Administrations-Zugang geht nicht

      Hallo bp,

      mein Administrations-Zugang geht immer noch nicht.
      Es kommt immer nur die Seite 'Passwort ändern'.
      Das funktioniert auch, d.h. ich kann mein PW ändern.
      Aber danach kommt wieder nur die Seite 'Passwort ändern'.
      Ich hoffe, ihr könnt das wieder korrigieren.

      VG Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von rolf fitzke (1 Beitrag) am Donnerstag, 20.April.2017, 16:12.
    Lizenz kaufen klappt nicht...

      Leider funktioniert der Link zum Erwerb einer Lizenz nicht...

      Warum?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (191 Beiträge) am Mittwoch, 19.April.2017, 12:58.
    kein Administrations-Zugang

      Hallo bp,

      nachdems schon mein Rechnungs-PDF keine Rechnung
      war hab ich jetzt gar keinen Zugriff mehr auf
      meinen Administrations-Zugang.
      Es kommt immer nur die Seite 'Passwort ändern'.
      Da ist irgendwie der Wurm drin.

      VG
      Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (503 Beiträge) am Montag, 17.April.2017, 12:56.
    Rechenproblem bei 2 Datenbanken - Lizenz2


      Hallo,

      ich habe ein kleines Rechenproblem.

      Ein Zähler zählt jeden Seitenaufruf eines Kalendertürchens (über nr==$nr) als DB Eintrag und so gebe ich die Gesamtsumme pro Türchen aus.
      <perl>
      

      get "nr==$nr", "aufrufe1";

       if($tagdatum lt $von){
      

      out " $_amount x ";

      }
      

      </perl>

      Da die 100.000 Einträge nicht ausreichen habe ich eine 2. DB aufrufe2 angelegt, wo die Einträge reingehen.

      Was muss ich anstellen, damit ich pro $nr die Summe aus beiden Datenbanken ausgegeben bekomme?

      Danke
      markus

     Zum ThemaAntworten

     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.21s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!