| Rezept | Kategorie | Region | Eingelegter Thunfisch | Tapas, Fisch | Spanien |
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsauce | Geflügel, Wein | |
Entenbrust im Pfefferlack | Geflügel, Ente | |
Entenleber mit Trüffel und Portweingelee | Innereien, Geflügel, Wein | |
Erdbeeren in Rotwein (Warm) | Wein, Früchte, Dessert | |
Erdbeeren in Weißwein | Wein, Früchte, Dessert | |
Erdnußsandwich mit Avocado und Chorizo | Brot, Tapas, Gemüse | Spanien |
Feigen in Rotwein-Honig pochiert | Wein, Früchte, Dessert | USA |
Feinwürziges Rind in Rotwein | Fleisch, Wein | |
Feldsalat mit Pilzen und Parmesan | Salat, Pilze | |
Filet vom (Main-)Zander auf Tomatenrisotto | Fisch, Wein, Reis | |
Filetplatte mit Steinpilz-Schalottenrahm | Fleisch, Wein, Pilze | |
Fisch in Weinsauce | Fisch, Wein | |
Fischfilet im Rotwein-Sellerie-Mantel auf Buttersauce | Fisch, Wein | |
Fischwickel im Weißwein | Fisch, Wein | |
Flammkuchen | Pizza, Pikant backen, | Frankreich |
Forellenstrudel mit getrockneten Tomaten | Fisch, Strudel | |
Fragole al vino rosso - Erdbeeren in Rotwein | Wein, Früchte, Dessert | Italien |
Fränkische Bratwurstroulade | Fleisch, Wurst, Roulade | Franken |
Fränkische Sauerkraut-Wein-Suppe | Suppen, Wein | Franken |
|
|
|