 |
|
|
Feinschmeckerteller nach Art des Hauses |
|
16,50 |
 |
Asiatischer Salat mit Filetspitzen |
|
14,50 |
 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan |
|
12,50 |
 |
Vitello tonato ( Gekochte Fleischscheiben mit Thunfischsauce ) |
|
12,50 |
 |
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelpuffer |
|
12,50 |
 |
Blattsalate |
|
6,50 |
 |
Rinderfilet in Pfeffersauce und Pommes frites |
|
25,50 |
 |
Piccata Milanese vom Kalbsfilet |
|
24,50 |
 |
Kalbsrückensteak mit Pilzrahm und Nudeln |
|
24,50 |
 |
Rehmedaillon auf Pilzrahm und Spätzle |
|
24,50 |
 |
Atlantikfischteller mit Hummersauce und Nudeln |
|
21,50 |
 |
Rumpsteak mit Bratkartoffeln |
|
19,50 |
 |
Lammfilet auf Bohnen und Rosmarinkartoffeln |
|
18,50 |
 |
Wiener Schnitzel mit Pommes frites |
|
18,50 |
 |
Tagliatelle mit Filetspitzen in Pilzrahm |
|
16,50 |
 |
Poulardenbrust in Pfifferlingrahm und Spätzle |
|
16,50 |
 |
Feines Rehragout mit Spätzle |
|
16,50 |
 |
Französische Käsevariation mit Brot und Butter |
|
8,50 |
 |
Dessertvariation |
|
8,50 |
 |
Dreierlei Sorbet |
|
8,50 |
 |
|  |
 |