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Hummersüpple du Chef |
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14,50 |
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Hausgemachte Gänseleberterrine mit Quittengelee |
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21,00 |
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Gratinierter St. Pierre in Limonenschaum |
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21,00 |
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Jakobsmuscheln auf Selleriepüree und Thaicurrysauce |
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24,50 |
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Bretonischer Hummer á la Nage |
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29,00 |
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Lammrücken mit Kräuterkruste, Gemüse und Pommes Gratin |
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32,00 |
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Täubchenbrust auf Wirsinggemüse und Pommes Dauphines |
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32,00 |
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Filet vom Schwarzen Schwein auf Morchelrahm |
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34,00 |
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Medaillon vom Kalbsfilet auf Kräuterschaum und Gemüse |
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34,00 |
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Atlantik-Steinbutt in Hummerschaum |
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39,00 |
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Loup de mer auf ligurische Art |
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39,00 |
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Amerikanisches Rinderfilet auf Rotweinjus an Gemüsepotpourie |
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39,00 |
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Käse vom Wagen |
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9,50 |
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Schokoladensouffle mit Joghurteis |
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10,50 |
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Variation von Sorbets |
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10,50 |
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Piemonteser Crepes an Nougateisparfait |
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10,50 |
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Birnentarte mit Basilikumeis |
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10,50 |
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Gestrudelte Himbeeren mit Vanilleeis |
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10,50 |
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