ZEHNER'S STUBE: Aktuell
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ANFAHRT
3.11.08 Plazza culinaria 2008
bis Kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse
3.12.08 7. bis 9. November 2008

Zehner's Stube aus Pfaffenweiler als Aussteller in der Halle 1 Stand 1.1.28!
Unsere Speisekarte:
Kürbissüpple
Feldsalat mit Kracherle
Zehner´s Gänseleberterrine
Jakobsmuscheln auf Selleriepürée
Steinpilzravioli
St. Pierrefilet auf Risotto
Poulardenbrust mit Nudeln und Steinpilzen
Geschmortes Kalbsbäckle in Rotweinsauce
Creme brûle

Weine des Weinhauses Pfaffenweiler
21.11.07 Unsere Öffnungzeiten
bis über die Feiertage 2009
1.1.10 1. und 2. Weihnachtfeiertag
Mittagstisch und Abendtisch

Silvester
Silvesterüberraschungsmenü 115.- EUR
... zur Reservierung
21.11.07 Trüffel-Menü
bis in Zehner's Stube
10.12.08 Termine:
6. Dezember 2008
7. Dezember 2008

Trüffel-Menü 79,00 €
... zur Reservierung
21.11.07 18. November 2007
bis Guide Michelin 2008
21.5.08 20 Jahre Sterne-Restaurant Zehner's Stube in Pfaffenweiler!
Alle deutschen Sterne-Restaurants auf einen Blick, geordnet Alle deutschen Sterne-Restaurants auf einen Blick, geordnet nach Bundesländern
26.9.07 Quer durchs Land mit viel Genuss
bis Bericht in der Welt am Sonntag
30.12.07 Man kann die Lage so sehen: Gut 35 Jahre nachdem Eckart Witzigmann das "deutsche Küchenwunder" einläutete, funkeln heute mehr Michelin-Sterne über Deutschland als über jedem anderen Land Europas mit Ausnahme Frankreichs. Hurra! Hurra?
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Anders sieht das bei Fritz Zehner und seiner 400 Jahre alten "Stube" in Pfaffenweiler, nur wenig südlich von Freiburg, aus. Ein Besuch bei ihm gehört ins Pflichtenheft ambitionierter Jungköche. Hier können sie lernen, dass große Küche auch völlig ohne Marketing, Sponsoring und Medientrara auskommt.

Denn während sich viele nur noch im Windschatten großer Hotels oder finanzkräftiger Investoren trauen, die Pfanne zu schwenken, oder unmittelbar nach dem ersten gelungenen Spiegelei ein Kochbuch auf den Markt werfen und den Kopf ins Fernsehen halten, veranstaltet der Zehner Fritz als Enthusiast auf dem Dorfe eine kulinarische One-Man-Show, die es in sich hat: beste Produkte, klassisch-solides Handwerk, hinreißende Soßen und keinerlei Dekorfirlefanz oder Modemätzchen. Bei traumhafter Gänseleberterrine, Tempura von wilden Gambas oder Seezungenfilet in Beurre blanc könnte so mancher oberkreative Dünnbrettbohrer lernen, wo kulinarisch gesehen der Hammer hängt. Weiter so!
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.... gesamten Artikel lesen.
26.9.07 Die Trüffelsaison beginnt!
bis Die ersten weißen Trüffel sind eingetroffen
20.12.09 Zum Beispiel:
Hausgemachte Nudeln mit weißem Trüffel 39,00 €
12.9.07 Tischreservierung
bis über Internet
12.9.08 Reservieren Sie einfach durch einen Klick.
RESERVIERUNG
12.9.07 NEU:
bis Kochkurse 2007
12.10.07 Individuelle Kochkurse für ein bis drei Personen - täglich ausser Montags.
20.1.06 Grundkurs für Genießer
bis Bericht aus Welt am Sonntag
20.6.06 Deutschlands kulinarisches Epizentrum liegt in Baden. Sieben der besten Adressen zwischen Schwarzwald und Markgräfler Land hat WELT am SONNTAG zusammengestellt
... Bericht lesen
21.12.05 Weihnachten 2005
bis
10.1.06 Frohe Weihnachten und die besten Wünsche für ein glückliches Jahr 2006.

Fritz Zehner mit seinem Team
21.12.05 Silvester 2005
bis
2.1.06 Großes Überraschungsmenu für EUR 98
4.10.05 Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure
bis Spielplan
5.12.05 Dezember
05.12.2005
1. Hallenmasters
.... zur Homepage
16.9.05 Das schreibt der Schlemmer-Atlas
bis
31.12.05 Altehrwürdig, aber nicht angestaubt - so präsentiert sich der 400 Jahre alte prächtige ehemalige Bürgersaal mit Gewölbe und Säulen, in dem heute das "Historische Gasthaus" seine Gäste begrüßt. Im Hochparterre befindet sich das renommierte Gourmetrestaurant "Zehner's". Küchenchef Friedrich Zehner hat sich einen Ruf als ungekrönter König der Saucen im südbadischen Raum erworben und verwöhnt hier mit internationalen Gaumenfreuden und klassischen Kreationen. Unsere kulinarische Reise durch die Küche von Friedrich Zehner begann mit einer köstlichen Tempura von wilden Gambas auf Safransauce. Es folgte eine tadellose bretonische Rotbarbe auf Linsenragout und Meerrettichschaum - quasi als Zwischenstopp. Und als Ziel der Tour wählten wir eine ausgezeichnete Limonencrème und Mousse au chocolat. Nicht alltäglich ist es, dass sich auch der Küchenchef höchstpersönlich bei seinen Gästen sehen lässt und so wechselten wir erfreut ein paar Worte. Überhaupt ist der Service überaus freundlich, kompetent und kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Übrigens: Gutbürgerliche badische Gerichte werden in der gemütlichen Atmosphäre des "Stubenkeller" im Untergeschoss serviert.
... zum Originaleintrag
15.3.05 8. S.Pellegrino Sterne Cup der Köche
bis 10. und 11. April 2005 in Ischgl
11.4.05 Es ist schon bereits zur Tradition unter den Spitzenköchen Österreichs und Deutschlands geworden: einmal im Jahr werden die Kochlöffel an den Nagel gehängt und gegen Ski getauscht. Dann ist es Zeit für den S.Pellegrino Sterne Cup der Köche bei dem 70 der besten Küchenchefs zu einem Parallelslalom mit kulinarischer Zusatzprüfung an den Start gehen. S.Pellegrino führt diese Tradition auch in diesem Jahr fort und lädt am 10. und 11. April zum 8. S.Pellegrino Sterne Cup der Köche ein. Allerdings führt der Weg die Köche in diesem Jahr zum ersten Mal in die Skimetropole Ischgl.

Auch Fritz Zehner nimmt dieses Jahr die Einladung an.
Rückblick Sterne-Cup 2004
5.2.04 Am 14. Februar 2011 ist Valentinstag
bis Unser spezielles Angebot:
15.2.11 Verwöhnen Sie Ihren Partner mit unserem dreigängigen Valentins-Menue.
4.2.04 Auch im Jahr 2009
bis mit einem Stern im Michelin
4.4.10 Wir haben uns im November 2009 gefreut, dass unsere Stube wieder mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
--> Michelin-Pressemitteilung als PDF
31.3.03 31.3.2003
bis
30.4.03 Italienische Wochen im Stubenkeller!
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zehner @ FreeFind

Zehners Stube • Weinstraße 39 • 79292 Pfaffenweiler
Tel.: (0 76 64) 62 25 • Fax: (0 76 64) 6 16 24
info@zehnersstube.de
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25 Jahre Zehner's Stube in Pfaffenweiler
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