baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Thomas Kujawa (14 Beiträge) am Mittwoch, 27.Juni.2018, 18:24.
    Entsprechung convert_xml() in php

      Ich brauche mal Eure Hilfe.

      Ich suche die PHP Entsprechung von convert_xml().

      http://doku.baseportal.de/56.html

      htmlentities() ist es doch nicht, oder?

      ---

      Bin PHP Anfänger.


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Thomas Kujawa (14 Beiträge) am Mittwoch, 27.Juni.2018, 18:24.
    Entsprechung convert_xml() in php

      Ich brauche mal Eure Hilfe.

      Ich suche die PHP Entsprechung von convert_xml().

      http://doku.baseportal.de/56.html

      htmlentities() ist es doch nicht, oder?

      ---

      Bin PHP Anfänger.

     Antworten

    Beitrag von Thomas (424 Beiträge) am Mittwoch, 27.Juni.2018, 22:33.
    Re: Entsprechung convert_xml() in php

      Ob es das gleiche macht, weiß ich nicht, aber in meinen Tests tut

      utf8_encode()

      jetzt das Gleiche.

     Antworten

    Beitrag von Sander (8051 Beiträge) am Donnerstag, 28.Juni.2018, 12:51.
    Re: Re: Entsprechung convert_xml() in php

      nö, das codiert in Richtung utf-8, das hat nichts mit den > usw zu tun.
      htmlentities() ist schon das richtige dafür

     Antworten


 Die aktuellsten 10 Einträge:
    Beitrag von FT Immobilien 24 (1 Beitrag) am Mittwoch, 18.Juli.2018, 09:13.
    Link

      wenn wir unseren Link: https://www.ftimmobilien24.com eintragen wird er vom System geändert und nicht richtig verlinkt. Jmd auch das Problem?

      Beste Grüße und Danke schon im Voraus!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (256 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2018, 19:51.
    bp-kudlmudl

      Hallo Sander,

      beim Klick auf 'Administration' kommt mann immer nur auf die Seite 'Passwort ändern' ...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Mozart14 (1 Beitrag) am Donnerstag, 12.Juli.2018, 22:05.
    CLIPPER 5.0

      Hallo.Clipper gibts schon lange nicht mehr. Aber ich nutze immer noch ein Programmpaket, dass bestens und im Vergleich zu ähnlichen Lösungen von Windows und Co. sehr schnell mit sehr großen Datenmengen umzugehen weiß.
      Ich bastel hier und da daran herum ohne die Zeit (und die Lust) zu haben, dies alles in einer anderen Sprache nachzuvollziehen und fehlerfrei neu zu programmieren.Meine Frage: kennt jemand Oldies wie mich, die sich über Clipper austauschen bzw. Quelltexte / Proceduren austauschen?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (256 Beiträge) am Sonntag, 1.Juli.2018, 12:40.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Datumsproblem - Eintrag nur bis Datum x anzeigen

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8051 Beiträge) am Samstag, 30.Juni.2018, 13:11.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Datumsproblem - Eintrag nur bis Datum x anzeigen

      Ich hab es auch getestet mit 50000 loops. Kein Unterschied im Durchschnitt von jeweils 10 tests

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (256 Beiträge) am Freitag, 29.Juni.2018, 17:16.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Datumsproblem - Eintrag nur bis Datum x anzeigen

      Hallo Sander,

      a Bissal nimmts sich schon. Test mit 1000 Loops.

      Version 'intern' 0.19s
      if(datum("jetzt", "intern") lt datum($schulende,"intern")){}
      

      Version 'time' 0.11s
      if(datum("jetzt","time") < datum($schulende,"time")){}
      

      Testsieger mit 'time()' 0.07s ... fast 3mal schneller !!!
      if(time()<datum($schulende,"time")){}
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sascha (20 Beiträge) am Freitag, 29.Juni.2018, 10:56.
    Re: Re: Re: Re: Datumsproblem - Eintrag nur bis Datum x anzeigen

      Klasse! Das war`s, Danke!!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8051 Beiträge) am Donnerstag, 28.Juni.2018, 22:11.
    Re: Re: Re: Re: Re: Datumsproblem - Eintrag nur bis Datum x anzeigen

      nimmt sich nix... beide male wird es vorher gewandelt (time oder intern) und im Falle von time für den Vergleich auch noch nach int gecastet

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (256 Beiträge) am Donnerstag, 28.Juni.2018, 20:19.
    Re: Re: Re: Re: Datumsproblem - Eintrag nur bis Datum x anzeigen

      und so gehts auch und ist ca. 40% schneller

      if(datum("jetzt", "time") < datum($schulende,"time"))
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Stephan Herrmann (31 Beiträge) am Donnerstag, 28.Juni.2018, 19:39.
    Re: Google-Captcha

     Zum ThemaAntworten

     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.27s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!