baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8062 Beiträge) am Donnerstag, 28.Juni.2018, 12:47.
    Re: Automatisch vorgegebene Feldinhalte werden bei neuen Datensätzen nicht angelegt

      vor das <do action ein perlblock setzen:

      <perl>
      if(%_put){
            $_put{Feldname}="gewünschter Inhalt";
      }
      </perl>
      


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von nezpercez (463 Beiträge) am Dienstag, 26.Juni.2018, 16:50.
    Automatisch vorgegebene Feldinhalte werden bei neuen Datensätzen nicht angelegt

      Guten Tag,

      Problem:

      Bei der Neuanlage eines Datensatzes soll ein bestimmter Inhalt in Feld_X stehen.

      Ich verwende die Standard bp Syntax (do action=all......)

      Die Anlage des Feldes mit dem gewünschten vorgegebenen Inhalt funktioniert nur, wenn in der Syntax in der Eingabemaske dieses Feld auch aufgelistet ist (......formfields=...,Feld_x,....)

      Wie muss ich vorgehen? Perl (if put = usw) oder gibt es eine andere Lösung?

      danke, np

     Antworten

    Beitrag von markus (524 Beiträge) am Mittwoch, 27.Juni.2018, 12:56.
    Re: Automatisch vorgegebene Feldinhalte werden bei neuen Datensätzen nicht angelegt

      Wenn es immer der selbe Inhalt sein soll, das Feld zum Dropdown machen und in erste Zeile schreiben.

     Antworten

    Beitrag von Sander (8062 Beiträge) am Donnerstag, 28.Juni.2018, 12:47.
    Re: Automatisch vorgegebene Feldinhalte werden bei neuen Datensätzen nicht angelegt

      vor das <do action ein perlblock setzen:

      <perl>
      if(%_put){
            $_put{Feldname}="gewünschter Inhalt";
      }
      </perl>
      

     Antworten


 Die aktuellsten 10 Einträge:
    Beitrag von Sander (8062 Beiträge) am Donnerstag, 13.Dezember.2018, 08:56.
    Re: IMAP / SMTP Einrichtungsprobleme

      siehe Mail...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sven Schoppenhauer (2 Beiträge) am Mittwoch, 12.Dezember.2018, 12:23.
    IMAP / SMTP Einrichtungsprobleme

      Hallo Sander,

      ich versuche es jetzt hier im Forum, weil eine email kontaktaufnahme unbeantwortet blieb.

      Kundennummer 9000115

      mein Emailaccount "office" funktioniert nicht mehr. Kannst Du bitte schauen, was da nicht läuft?

      ich bekomme keine IMAP bzw. SMTP Verbindung von meinem email klienten. Bei Netpure finde ich auch keine Anleitung, die mir weiterhilft.

      LG
      Sven

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Claus S. (1663 Beiträge) am Montag, 10.Dezember.2018, 15:36.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Es nervt wohl viele

      Danke Sander,
      dass Du dieses Mal eine Problem schnell gelöst hast.

      Das Mailproblem ist allerdings mitnichten gelöst, zumindest nicht ganz. Ich schreibe Dir hierzu eine Mail.

      Gruss Claus S.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8062 Beiträge) am Montag, 10.Dezember.2018, 13:50.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Es nervt wohl viele

      Was sind denn jetzt noch Probleme?
      Das Mailproblem ist ja wohl erledigt...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Claus S. (1663 Beiträge) am Sonntag, 9.Dezember.2018, 17:56.
    FTP auf meinen Account: Permission Denied

      Hallo baseportal, hallo Sander,

      ich möchte per FTP eine Datei in meinem Account ersetzen.
      Ständig erhalten ich den Fehler:

      Antwort: 550 xxxx_1001a.JPG: Permission denied
      Fehler: Kritischer Dateiübertragungsfehler

      Erbitte schnelle Stellungnahme

      Danke

      Claus S.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Claus S. (1663 Beiträge) am Sonntag, 9.Dezember.2018, 17:13.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Es nervt wohl viele

      Hallo baseportal, hallo Sander,

      ich warte immer noch auf die Lösung der angesprochenen Probleme.

      Ein Ignorieren meiner Posts ist nicht zielführend.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8062 Beiträge) am Samstag, 8.Dezember.2018, 11:20.
    Re: Re: Re: Mietserver tot

      diesmal war ja ich direkt schuld ;)

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (274 Beiträge) am Samstag, 8.Dezember.2018, 11:17.
    Re: Re: Mietserver tot

      tatsächlich, geht wieder. und sogar mit Antwort :):):) toll

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8062 Beiträge) am Samstag, 8.Dezember.2018, 11:03.
    Re: Mietserver tot

      geht gleich wieder...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (274 Beiträge) am Samstag, 8.Dezember.2018, 11:01.
    Mietserver tot

      Und täglich grüßt ...

     Zum ThemaAntworten

     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.22s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!