baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Die aktuellsten 30 Einträge:
    Beitrag von Susanne (36 Beiträge) am Freitag, 17.Mai.2019, 09:54.
    Schon wieder nicht möglich mails zu senden

      Was kann ich da tun? das Problem besteht jede paar tage.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8075 Beiträge) am Mittwoch, 15.Mai.2019, 21:12.
    Re: email senden laufend Probleme

      gibts da einen Account, bei dem das Passwort nicht stimmt und auch immer wieder versucht wird, zu connecten? Dann gibts irgendwann mal eine Sperre der IP, weil der Rechner denkt, da will jemand Accounts mit bruteforce knacken.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Susanne (36 Beiträge) am Montag, 13.Mai.2019, 15:23.
    email senden laufend Probleme

      ich habe immer wieder Probleme, dass emails nicht gesendet werden, was gibt es da für Probleme?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Susanne (36 Beiträge) am Dienstag, 7.Mai.2019, 12:15.
    e mails senden geht schon wieder nicht

      was ist los, emails können schon wieder nicht gesendet werden

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (988 Beiträge) am Freitag, 26.April.2019, 19:05.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      BP ist eine Datenbanklösung!
      Solltest dich mal mit loop auseinandersetzen, dann klappts auch mit responsiven Layout und du kannst deine Seiten für Google richtig optimieren.
      So wirst du nicht hoch kommen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Susanne (36 Beiträge) am Mittwoch, 24.April.2019, 08:35.
    Probleme mit mails seit 2 Tagen

      Hallo, es gibt seit mindestens 2 Tagen Probleme mails zu erhalten und zu verschicken. Alle alten Mails waren nicht mehr im Outlook und werden jetzt nur ganz langsam wieder vom Server runtergeladen. Was ist da schon wieder los? Evtl. ist das Problem ja schon das ganze Osterwochenende so gewesen. Versenden funktioniert gar nicht.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von j d (1 Beitrag) am Sonntag, 21.April.2019, 22:01.
    Re: Re: Lastschrift Rückgabe

      Kundennummer: 9000960 Rechnungsnummer: 900010999

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8075 Beiträge) am Donnerstag, 18.April.2019, 19:09.
    Re: stoerung

      läuft wieder...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8075 Beiträge) am Donnerstag, 18.April.2019, 19:08.
    Re: Lastschrift Rückgabe

      wer versteckt sich hinter egal?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von stoerung (1 Beitrag) am Donnerstag, 18.April.2019, 16:27.
    stoerung

      Gibts Probleme?
      Wir können nix eingeben in unsere Datenbank ?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von JD (1 Beitrag) am Dienstag, 16.April.2019, 15:30.
    Lastschrift Rückgabe

      Hallo Herr Sander,

      nachdem Sie weder auf Mails antworten, noch telefonisch erreichbar sind, hatte ich es schon befürchtet: Dass sie meine Kündigung von 28.2 auch ignorieren. Komischerweise klappte es andersherum immer mit den mails (wenn Sie eine Rechnung schicken).

      Was auch gut funktioniert: das Abbuchen von gekündigten Abos. Schade, dass es nur diesen Weg der Kommunikation gibt. Ich habe die Lastschrift zurückgegeben, bitte nicht mehr probieren abzubuchen, es wird sonst immer teurer....

      MfG

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (241 Beiträge) am Mittwoch, 10.April.2019, 15:54.
    Mietserver

      ... er läuft und läuft und läuft.

      Jetzt schon seit 2 Monaten,
      und das auch noch sehr flott.

      Gratulation Sander, was ist passiert ???

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W (1 Beitrag) am Sonntag, 17.März.2019, 22:31.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Ok, fürs erste ist mein Fall erledigt.

      Danke dass mir keiner geholfen hat, hab so 50 Euro gespart !

      Ich bin gespannt wie lange es dauert bis Google mich wieder findet - Google hat mich ja komplett auf Platz 32343434 geschoben weil ich für Mobilgeräte nicht eingestellt war.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Sonntag, 17.März.2019, 19:37.
    Re: Re: Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Ok, eintragen geht wieder, jetzt würde mich nur noch interessieren wie man den langen schmalen balken der bis eintrag 1000 geht kürzer macht

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Sonntag, 17.März.2019, 17:35.
    Re: Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Jetzt habe ich es hinbekommen ohne dass noch eine Fehlermeldung kommt, allerdings ist jetzt ein nbeuer fehler aufgetaucht, ich kann nichts mehr eintragen !!!! wenn ich auf die gelbe ente drücke und das formular ausfüllen will kann ich nichts mehr reinschreiben !!!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Sonntag, 17.März.2019, 17:00.
    Re: Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Kaqnn ich eigentlich in der linken Spalte "Status" die Wörter "Verloren, Gefunden" ändern in "G" oder "V" ohne dass mir das System crasht ? Ich möchte auch das "Status" in "S" ändern. geht das gefahrlos ? Oder ist dann die ganze Spalte verschwunden?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Sonntag, 17.März.2019, 16:56.
    Re: Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Na ja, mit 11500 usern wird ja keiner totgeschlagen, man sieht ja nur 100 Eintraäge.

      Weisst Du wie man hier den schmalen roten Balken oben verkürzt:

      http://bottlemail.de/500bis1000.png

      so dass er bei 500 aufhört ?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (241 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 17:03.
    Re: Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Du siehst ja bei dem Foto rechts dass bei 'Bemerku'...
      schluss ist.
      Da hilft wohl nur selber umbauen.
      Den Aufbau mehr übereinander.
      Ne Überlegung wäre auch ein besseres Vorfiltern der Auswahl.
      Warum den User gleich mit 11500 Einträgen totschlagen,
      wenn 11000 davon älter als 6 Monate sind.
      So lange sucht doch keiner nach nem Handy.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 16:34.
    Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 16:22.
    Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Auch wenn ich das Breite Loge wegmache kommt die Fehlermeldung: Bildschirm zu breit !!!

      Es ist einfach die Hölle und ein Albtraum was ich seit über 5 Jahren mitmache mit dieser Seite mitmache !!!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 16:17.
    Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Hab jetzt die Breite der Bemerkungen auf 100 gestellt und trotzdem kommt die fehlermeldung !

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 16:15.
    Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      AUch wenn ich die Bemerkungen auf 200 mache kommt die fehlermeldung

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 16:12.
    Re: Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Ich habe jetzt im Quelltext die Rubrik "Bemerkungen"

      .Bemerkungen {width:319px;}

      auf 319 gemacht, da kommt dann immer noch die meldung dass es zu breit ist.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (241 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 14:15.
    Re: 50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Das einfachste ist, du bleibst unter einer Breite von 320px.(iphone4&5)
      Das geht.
      Ich hab eine Buchungs-Tool für Reitstunden.
      Meine Gäste (ca. 150/Tag) buchen fast nur übers Handy
      und alles klappt.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von A.W. (12 Beiträge) am Samstag, 16.März.2019, 13:18.
    50 Euro sofort per Paypal für den der weiss wie das geht

      Mein Problem ist folgendes:

      Wenn ich meine Seite

      www.Handy-verloren.de mit diesem Tool überprüfe:

      https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=de&url=https%3A%2F%2Fhandy-verloren.de%2F

      erhalte ich 2 Fehlermeldungen:

      1. Inhalt breiter als Bildschirm
      2. Anklickbare Elemente liegen zu dicht beieinander

      Ausserdem gibt es Probleme beim Laden der Seite:

      3. Der Googlebot wird durch Robots.txt blockiert


      Derjenige der Problem 1 lösen kann ohne dass die Seite nacher total anders aussieht kriegt sofort nach erfolgreicher Anwendung seiner Lösung von mir 50 Euro per Paypal !

      Kontaktaufnahme gerne per email z200motels@aol.com, ich bescheisse nicht und zahle wirklich !

      Ps: Ich versuche das Problem seit über 5 Jahren zu lösen !!!

       Und anscheinend hat das Problem weltweit keiner ausser mir !!!
      

      Wenn das nicht klappt dann werde ich wohl das Projekt bzw die Seite handy-verloren.de einstellen müssen, denn es hat keinen Sinn die hohen Gebühren zu zahlen und trotzdem von Google ignoriert zu werden.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Robert Ott (26 Beiträge) am Donnerstag, 14.März.2019, 16:45.
    Re: Re: Probleme mit datumsabhängiger Abfrage nach Umstellung auf v3

      Danke!
      Es klappt!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8075 Beiträge) am Mittwoch, 13.März.2019, 09:57.
    Re: Probleme mit datumsabhängiger Abfrage nach Umstellung auf v3

      so sollte es vereinfacht klappen:
      <loop db=abv aushang_von_toeb<=jetzt  aushang_bis_toeb\>=jetzt>
      

      Wenn nicht, was genau passiert?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Robert Ott (26 Beiträge) am Dienstag, 12.März.2019, 09:00.
    Probleme mit datumsabhängiger Abfrage nach Umstellung auf v3

      Hallo

      ich habe, nachdem nach einen Serverumzug Baseportal auf v3 upgedatet wurde, nun Probleme mit Datumsabfragen.

      Hier ein Beispiel:

      <loop db=abv aushang_von_toeb~\<\=jetzt&aushang_bis_toeb~\>\=jetzt>
      <div id="$_loop{"ordner"}$_loop{"z_wert"}" style="position:absolute; left:$_loop{"links_wert"}px; top:$_loop{"hoch_wert"}px; width:20; height:20; z-index:$_loop{"z_wert"}"><a href="http://www.bamberg.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/abv/detail&cmd=all&Id==$_id&case=$case" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="http://www.planungsamt.bamberg.de/baseportal/$_loop{"z_wert"}.gif" border="0" height="19" weight="19" alt="$titel"></a></div></loop>
      

      Ich habe bereits gelesen, dass es wohl mit "get" gehen soll. Wie müsste das dann ungefähr aussehen? Kann der Teil innerhalb des "div" so bleiben oder muss das auch geändert werden?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (8075 Beiträge) am Donnerstag, 28.Februar.2019, 15:08.
    Re: Re: Re: Re: @ Perl VOLLPROFIS - DataTable

      aber ganz eigentlich macht man sowas sauber mit einem Array (in Perl Liste)

      while(...){
            push @ausgabe, '["6","Duo Sommerreifen","BRIDGESTONE","215/65 R16 98V Dueler HP Sport DOT2014","1","1","89","Halle1 A2","S32","Buttons"]';
      }
      

      out "{\"draw\": $draw,\"recordsTotal\": $anz_all,\"recordsFiltered\": $filter,\"data\": [";
      out join ",", @ausgabe;
      out "]}";
      


      ungefähr klar?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (241 Beiträge) am Donnerstag, 28.Februar.2019, 07:26.
    Re: Re: Re: Re: @ Perl VOLLPROFIS - DataTable

      schreib doch die ganze while-Schleife in einen String (z.B.: $myStr)
      nach der Schleife machst du mit 'chop($myStr);' das letzte Komma weg
      dann den String ausgeben, fertig.

     Zum ThemaAntworten

     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.52s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!