Ergebnisse u. Tabelle

Weitere Berichte
weibliche C-Jugend 2

HSG zu stark

Wie erwartet, war die HSG Oberkochen/Königsbronn der weiblichen C2 am Samstag bei der 8:27 Niederlage ziemlich überlegen. Kein Wunder die Gäste wahrten ihre Chance auf den Meistertitel während die HG die Tabelle auf dem vierten Platz abschließen wird. Es war bereits das letzte Saisonspiel der HG und bis zum 6:8 verkaufte sich die Mannschaft von Caro Kurz und Mo Jäschke ganz hervorragend. Zur Halbzeit führten die Gäste dann aber schon klar mit 6:15 und auch in der zweiten Hälfte gelangen der Handballgemeinschaft lediglich noch zwei Tore.
HG: Dayan Melek, Sabrina Bosnjak, Lara Jaschkewitz(2), Tatjana Härle(2), Wiebke Graeve, Lena Riethmüller, Katrin Scherer, Nina Bulling, Simone Schiele, Tamara Haag, Celine Dröscher(4), Laura Börrett