Inhalt:Erste Pleite fŸr die Damen des HC Hagen SŸd im Nachholspiel

Die TorschŸtzen:

Silke: 10/3
Simone: 2
Naddel: 1

Ein Satz mit X, das war wohl nix!! Schon in den ersten Minuten deutete sich an, dass man gegen die schnellen Wehringhauserinnen arg ins Straucheln geraten kšnnte. Sicher hatte man sich bereits vor der Begegnung auf eine schwere HŸrde gefasst gemacht, aber mit diesem Spielverlauf hatte man dennoch nicht gerechnet. Vor allem nicht mit einer so deutlichen Niederlage. †ber die erste Halbzeit brauche ich an dieser Stelle nicht reden. Das Pausenergebnis von 10:4 spricht wohl fŸr sich.
In der zweiten HŠlfte konnten sich die SŸderinnen, dank einer starken Leistung von Sille Fischbach, auf 10:9 herankŠmpfen. Aber schon kleine Unachtsamkeiten in der Abwehr nutzen die Tusser MŠdels eiskalt aus. Und auch in der eigenen Deckung waren sie immer einen Schritt schneller, als die Damen aus dem Hagener SŸden.
Bis zum 12:11 war man noch im Spiel, konnte die GŠste aber nicht weiterhin daran hindern, den Heimsieg verdient einzufahren.

Fraglich ist, was der Schiedsrichter an diesem Abend beweisen wollte. Auf beiden Seiten unverstŠndliche Entscheidungen. Aber nun gut, daran hat's nicht gelegen, trotzdem muss ich meinem €rger Ÿber den Unparteiischen etwas Luft machen.

Fazit: Es macht den Anschein, als lŠge Ÿber der Halle Wehringhausen ein bšser Fluch. Zumindest, wenn die Damen des HC SŸd dort spielen mŸssen. Die kšnnen da einfach keine guten Leistungen zeigen. Es wird Zeit fŸr ein schšnes Heimspiel. Da heisst es wieder:
Unsere Halle, unsere Punkte. Stimmt's MŠdels? Kopf hoch!

P.S. Vielen Dank nochmal an TuS 03, die der Spielverlegung zugestimmt haben. Uns hat die volle Bank trotzdem nix gebracht :-)