Team:Herren
Gegner:SG TuRa Halden 2
Ergebnis:31:26 (18:12)
Heimspiel:Ja
Inhalt:Zu ungewohnter Zeit, aber endlich mit unserem kompletten Kader ging es am Sonntag gegen die SG Tura/Halden 2. Das Spiel wurde von beiden Seiten sehr ernst genommen. Und so waren die Turaner auch der erwartet starke Gegner, der sich nicht einfach abschŸtteln lie§. Wir lagen zwar stŠndig mit ein bis zwei Toren in FŸhrung, konnten uns aber nicht entscheident absetzten. Unser Angriffspiel lief zu behŠbig und die Deckung strahlte nicht die SouverŠnitŠt der letzten Spiele aus. Die quierligen Spieler des Gegners rissen immer wieder LŸcken in den Abwehrverband und erst langsam stellte man sich darauf ein. Ab der 20-sten Minute aber lief unser Spiel wieder so wie wir es uns vorstellten. Schnell vorgetragene Angriffe und resolutes Zupacken in der Deckung waren der Ausschlag dafŸr, dass wir zur Halbzeit mit 18:12 fŸhrten.
Im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich ein ausgelichenes gutes Handballmatch, das leider durch viele Zeitstrafen geprŠgt war. Halden machte uns auch weiter das Leben schwer, aber im Stile einer erfahrenen Mannschaft verwalteten wir den 6-Tore-Vorsprung fast bis zum Schluss. Und so hie§ es dann 31:26 am Ende.