Regionale Ausbildungsplätze in Wittgenstein und dem Hinterland Regionale Ausbildungsplätze in Wittgenstein und dem Hinterland

Stellenausschreibung Ausbildungsplätze FRANK Walz- und Schmiedetechnik GmbH

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Ausbildungsberuf:Koch/ Köchin
Ausbildungsbetrieb:Landhotel Doerr GmbH
Straße Hausnr.:Sieg-Lahnstraße 8
PLZ Ort:57334 Bad Laasphe-Feudingen
Anzahl Ausbildungsstellen 2020: 
Anzahl Ausbildungsstellen 2021: 
Ausbildungsdauer (Jahre):3 Jahre
Kontaktperson:Herr Doerr
Telefon-Nr.:02754/370-0
E-Mail:info@landhotel-doerr.de
Homepage:www.landhotel-doerr.de
1. Welcher Schulabschluss wird für diesen Beruf benötigt?:Mindestens Sekundarabschluss I-FOS mit Qualifikation
2. Auf welche Fächer wird besonderen Wert gelegt?:Deutsch, Mathematik und Englisch
3. Wie sieht das Auswahlverfahren aus?:schriftlich bewerben, persönliches Gespräch, Schnupper-Praktikum
4. Welche Eigenschaften erwartet der Betrieb vom Auszubildenden?:Selbstständigkeit, Kritikfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Kreativität, Flexibilität und persönlicher Einsatz
5. Welche körperlichen Anforderungen werden gestellt?:keine Rücken- oder Fußprobleme
6. Ist eine besondere Geschicklichkeit erforderlich?:nein
7. Welche Gefahren können am Arbeitsplatz entstehen?:Verbrennungen in der Küche, Schnittverletzungen
8. Welche besondere Belastung bringt die Arbeit mit sich?:Dienst auch in Abend- und NachtstundenSonn- und FeiertagsarbeitTeildienste
9. In welcher Form sollte die Bewerbung erfolgen? (telefonisch/ per E-Mail/ schriftlich/ persönlich):schriftlich
10. Wie viele Bewerber kommen auf eine angebotene Stelle?:ca. 6 Bewerber
11. Wo und in welcher Form findet der berufsbegleitende Unterricht statt?:Bad Berleburg oder Siegen
12. Welche Möglichkeiten der betriebsinternen Prüfungsvorbereitung werden angeboten?:durch die praktische Arbeit im Betrieb
13. Wo findet man Informationen über den Ausbildungsberuf?:im persönlichen Gespräch
14. Welche firmenspezifischen Aufgaben erwarten den Auszubildenden?:Wellnessküche inkl. gluten- und laktosefreier Kost und weiterer Sonderkostformen
15. Welche Arbeitszeiten gelten während der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):täglich 9 Std., 1 Std. PauseUrlaub nach Alter
16. Wie lang sind die Arbeitszeiten nach der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):identischUrlaub nach Alter und Betriebsangehörigkeit
17. Wie hoch ist die Ausbildungsvergütung?:lt. Tarif
18. Welche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten bietet dieser Beruf?:Meisterkurse für Köche,Diätkoch,Hotelbetriebswirt
19. Welche Möglichkeiten der Spezialisierung bietet dieser Beruf?:Weiterbildung zum Diätkoch,Gemeinschaftsverpflegung
20. Besteht nach Ausbildungsende die Aussicht auf einen Arbeitsplatz im Betrieb (Übernahme)?:ja
21. Welche Zukunftsaussichten hat der Beruf?:sehr gute, wenn man eine gewisse Mobilität und Flexibilität besitzt.
22. Gibt es eine Jugendvertretung?:Nein
23. Wie viele Mitarbeiter/ innen hat der Betrieb?:42
Letzte Aktualisierung:Samstag, 26.August.2023, 14:34.15

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie Ihre Daten aktualisieren?


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!