Regionale Ausbildungsplätze in Wittgenstein und dem Hinterland Regionale Ausbildungsplätze in Wittgenstein und dem Hinterland

Stellenausschreibung Ausbildungsplätze FRANK Walz- und Schmiedetechnik GmbH

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Ausbildungsberuf:Koch/ Köchin
Ausbildungsbetrieb:Landgasthof Jagdstuben Grünewald
Straße Hausnr.:Grünewald 1
PLZ Ort:57319 Bad Berleburg
Anzahl Ausbildungsstellen 2020: 
Anzahl Ausbildungsstellen 2021: 
Ausbildungsdauer (Jahre):3 Jahre
Kontaktperson: 
Telefon-Nr.:02759/801
E-Mail:info@jagdstubengruenewald.de
Homepage:www.jagdstubengruenewald.de
1. Welcher Schulabschluss wird für diesen Beruf benötigt?:Sekundarabschluss I- FOS mit Qualifikation
2. Auf welche Fächer wird besonderen Wert gelegt?:Deutsch, Mathematik und Englisch
3. Wie sieht das Auswahlverfahren aus?:Schriftliche Bewerbung, Vorstellung, Probezeit.
4. Welche Eigenschaften erwartet der Betrieb vom Auszubildenden?:Selbstständigkeit, Kritikfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität
5. Welche körperlichen Anforderungen werden gestellt?:Mittelschwere Arbeit.
6. Ist eine besondere Geschicklichkeit erforderlich?:Keine Angaben
7. Welche Gefahren können am Arbeitsplatz entstehen?:Verbrennungen, Schnittverletzungen
8. Welche besondere Belastung bringt die Arbeit mit sich?:Dienst in Abendstunden, Stress
9. In welcher Form sollte die Bewerbung erfolgen? (telefonisch/ per E-Mail/ schriftlich/ persönlich):schriftlich
10. Wie viele Bewerber kommen auf eine angebotene Stelle?:Ca. 2 Bewerber
11. Wo und in welcher Form findet der berufsbegleitende Unterricht statt?:3 Jahre Bad Berleburg
12. Welche Möglichkeiten der betriebsinternen Prüfungsvorbereitung werden angeboten?:durch die tägliche Arbeit, Übungsstunden
13. Wo findet man Informationen über den Ausbildungsberuf?:Am besten bei Fachleuten in den div. Betrieben
14. Welche firmenspezifischen Aufgaben erwarten den Auszubildenden?:Umgang mit Gästen, Stammgästen
15. Welche Arbeitszeiten gelten während der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):8 Stunden täglich1 Stunde PauseUrlaub je Alter
16. Wie lang sind die Arbeitszeiten nach der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):identisch
17. Wie hoch ist die Ausbildungsvergütung?:nach Tarif.
18. Welche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten bietet dieser Beruf?:Küchenmeister
19. Welche Möglichkeiten der Spezialisierung bietet dieser Beruf?:Diätkoch, div. Abteilungen in Küchen
20. Besteht nach Ausbildungsende die Aussicht auf einen Arbeitsplatz im Betrieb (Übernahme)?:Nein
21. Welche Zukunftsaussichten hat der Beruf?:Sehr gute bei Mobilität & Flexibilität
22. Gibt es eine Jugendvertretung?:Nein
23. Wie viele Mitarbeiter/ innen hat der Betrieb?:2 Vollzeitkräfte, 1 Halbtagskraft, 2 Auszubildende + Aushilfen.
Letzte Aktualisierung:Samstag, 26.August.2023, 14:34.15

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie Ihre Daten aktualisieren?


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!