Regionale Ausbildungsplätze in Wittgenstein und dem Hinterland Regionale Ausbildungsplätze in Wittgenstein und dem Hinterland

Stellenausschreibung Ausbildungsplätze FRANK Walz- und Schmiedetechnik GmbH

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Ausbildungsberuf:Koch/ Köchin
Ausbildungsbetrieb:Bundeswehrdienststelle Hachenberg-Kaserne
Straße Hausnr.:Grimbachstraße 38/I
PLZ Ort:57339 Erndtebrück
Anzahl Ausbildungsstellen 2020: 
Anzahl Ausbildungsstellen 2021: 
Ausbildungsdauer (Jahre):3 Jahre
Kontaktperson:Herr Regierungsoberinspektor Schulte
Telefon-Nr.:02753/604-2110
E-Mail: 
Homepage: 
1. Welcher Schulabschluss wird für diesen Beruf benötigt?:Sekundarabschluss I- HS nach Klasse 10.Sekundarabschluss I- Fachoberschulreife.
2. Auf welche Fächer wird besonderen Wert gelegt?:Deutsch, Mathematik.
3. Wie sieht das Auswahlverfahren aus?:Schriftliche Bewerbung an den:Einsatzführungsbereich 2, Grimbachstraße 38/ I57339 Erndtebrückoder an die Standortverwaltung Westernburg. Wäller - KaserneLangenhahner Straße 3656457 Westerburg
4. Welche Eigenschaften erwartet der Betrieb vom Auszubildenden?:Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und besonders ausgeprägtes Hygienebewusstsein.
5. Welche körperlichen Anforderungen werden gestellt?:Mittelschwere körperliche ArbeitKüchentauglichkeitsuntersuchung nach dem Bundesseuchengesetz erforderlich.Personen mit Allergien gegen Reinigungs- und Desinfektionsmittel, oder Lebensmittel und sonstiger Allergien sind ungeeignet.
6. Ist eine besondere Geschicklichkeit erforderlich?:Nein.
7. Welche Gefahren können am Arbeitsplatz entstehen?:keine
8. Welche besondere Belastung bringt die Arbeit mit sich?:Nein.
9. In welcher Form sollte die Bewerbung erfolgen? (telefonisch/ per E-Mail/ schriftlich/ persönlich):schriftliche Bewerbung
10. Wie viele Bewerber kommen auf eine angebotene Stelle?:6 Bewerbungen
11. Wo und in welcher Form findet der berufsbegleitende Unterricht statt?:Berufsschule Bad Berleburg
12. Welche Möglichkeiten der betriebsinternen Prüfungsvorbereitung werden angeboten?:Ja, durch den Einsatz in Partnerbetrieben.
13. Wo findet man Informationen über den Ausbildungsberuf?:Arbeitsagentur, Blätter zur Berufskunde.
14. Welche firmenspezifischen Aufgaben erwarten den Auszubildenden?:Großküchenbetrieb.
15. Welche Arbeitszeiten gelten während der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):38,5 Std./ 5 Tage- Woche/ 26Tg. Urlaub
16. Wie lang sind die Arbeitszeiten nach der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):Wechselnd 7- 4 Tage- Woche. Urlaub altersabhängig von 26- 30Tage
17. Wie hoch ist die Ausbildungsvergütung?:1.Jahr= 617,34 €2.Jahr= 666,15 €3.Jahr= 710,93 €
18. Welche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten bietet dieser Beruf?:Ausbildung zum Küchenmeister.
19. Welche Möglichkeiten der Spezialisierung bietet dieser Beruf?:Keine Angaben
20. Besteht nach Ausbildungsende die Aussicht auf einen Arbeitsplatz im Betrieb (Übernahme)?:Nein.
21. Welche Zukunftsaussichten hat der Beruf?:Keine Angaben.
22. Gibt es eine Jugendvertretung?:Nein
23. Wie viele Mitarbeiter/ innen hat der Betrieb?:100 zivile Mitarbeiter
Letzte Aktualisierung:Samstag, 26.August.2023, 14:34.15

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie Ihre Daten aktualisieren?


powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!