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Stellenausschreibung Ausbildungsplätze FRANK Walz- und Schmiedetechnik GmbH

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Ausbildungsberuf:Fleischer/ -in
Ausbildungsbetrieb:Müller Wittgensteiner Fleisch- & Wurstwaren GmbH
Straße Hausnr.:Hauptmühle 11
PLZ Ort:57339 Erndtebrück
Anzahl Ausbildungsstellen 2020: 
Anzahl Ausbildungsstellen 2021: 
Ausbildungsdauer (Jahre):3 Jahre
Kontaktperson:Herr Müller
Telefon-Nr.:02753/777
E-Mail: 
Homepage:www.metzger-mueller.de
1. Welcher Schulabschluss wird für diesen Beruf benötigt?:Mindestens Hauptschulabschluss nach Klasse 9, aber möglichst Sekundarabschluss I - HS nach Klasse 10
2. Auf welche Fächer wird besonderen Wert gelegt?:Mathematik
3. Wie sieht das Auswahlverfahren aus?:schriftliche Bewerbung, Vorstellungsgespräch, Einstellungstest und Praktikum
4. Welche Eigenschaften erwartet der Betrieb vom Auszubildenden?:Selbstständigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
5. Welche körperlichen Anforderungen werden gestellt?:mittelschwere körperliche Arbeit
6. Ist eine besondere Geschicklichkeit erforderlich?:nein
7. Welche Gefahren können am Arbeitsplatz entstehen?:Vorsicht im Umgang mit Messern und Maschinen
8. Welche besondere Belastung bringt die Arbeit mit sich?:Ja, durch längeres Stehen.
9. In welcher Form sollte die Bewerbung erfolgen? (telefonisch/ per E-Mail/ schriftlich/ persönlich):schriftlich
10. Wie viele Bewerber kommen auf eine angebotene Stelle?:ca. 3 Bewerber
11. Wo und in welcher Form findet der berufsbegleitende Unterricht statt?:Berufsschule in Siegen
12. Welche Möglichkeiten der betriebsinternen Prüfungsvorbereitung werden angeboten?:praktische und theoretische Vorbereitung
13. Wo findet man Informationen über den Ausbildungsberuf?:im Internet und bei uns vor Ort.
14. Welche firmenspezifischen Aufgaben erwarten den Auszubildenden?:keine
15. Welche Arbeitszeiten gelten während der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):täglich maximal 8 Stunden, 1 Std. Pause
16. Wie lang sind die Arbeitszeiten nach der Ausbildung? (täglich von ... bis .../ wöchentlich ... Stunden):identisch
17. Wie hoch ist die Ausbildungsvergütung?:1. Ausbildungsjahr: 440 Euro2. Ausbildungsjahr: 535 Euro3. Ausbildungsjahr: 625 Euro
18. Welche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten bietet dieser Beruf?:Geselle, Meister, Fleischtechniker
19. Welche Möglichkeiten der Spezialisierung bietet dieser Beruf?:keine Angaben
20. Besteht nach Ausbildungsende die Aussicht auf einen Arbeitsplatz im Betrieb (Übernahme)?:wahrscheinlich
21. Welche Zukunftsaussichten hat der Beruf?: 
22. Gibt es eine Jugendvertretung?:Nein
23. Wie viele Mitarbeiter/ innen hat der Betrieb?:ca. 53 Mitarbeiter
Letzte Aktualisierung:Samstag, 26.August.2023, 14:34.15

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