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Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: 48-Stunden-Topf Kategorie: Eintopf Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: anbraten:
1 kg Mett, 1 kg Hack, 6 große Zwiebeln
verrühren:
2 große Dosen geschnittene Champignons,
2 kleine Dosen Ananas ohne Saft (Saft aufbewahren),
2 Gläser Tomatenpaprika, 1 Flasche Ketchup,
2 Dosen Ochsenschwanzsuppe (+ eine Dose mit Wasser füllen),
6 große saure gewürfelte GurkenPersonen: 12 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Fleisch mit diesen Zutaten mischen und 48 Stunden ziehen lassen (kühl stellen)
Am Tag der Feier:
Nach und nach Ananassaft hinzugeben (es darf aber nicht zu suppig werden).
Evtl. salzen, aufkochen und mit 2 Bechern Creme Fraiche verrühren.
Dazu Baguette, Weiß- oder Fladenbrot.Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein