Kochbuch -- Obst -- "Fruit-Mix"-Puffer:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:"Fruit-Mix"-Puffer
Kategorie:Obst
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 tb Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Brombeeren (TK)
150 g Himbeeren (TK)
2 -3 El Zucker
1 Pckg Mccain 1,2,3
- Kartoffelpuffer (=1500 g)
4 tb Creme fraiche
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Zitrone waschen, Schale duenn abschaelen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

Speisestaerke und zwei Essloeffel Wasser glattruehren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.

Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen,
vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.

Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Essloeffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!