RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Chicoree mit Sardellen
Kategorie:Tapas, Gemüse
Region: 
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Chicoree mit Sardellen
Kategorien: Gemüse, Fisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Chicorees
2 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Etwas Minze

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 24.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Chicorees gut waschen und in Salzwasser nicht zu gar kochen (ca. 10
Minuten). Gut abtropfen, der Länge nach halbieren und abkühlen
lassen. Olivenöl erwärmen und die sehr klein gehackte Knoblauchzehe
kurz andünsten. Sardellenfilets abspülen, pürieren und zum Knoblauch
in die Pfanne einrühren.

Die Chicorees wieder dazu geben und in der Mischung schmoren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Das Gericht auf einen Teller nett anrichten und mit der gehackten
Minze bestreuen.

Kann warm oder kalt serviert werden !

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!