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Rezept:Champignons mit Chili und Knoblauch
Kategorie:Pilze, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Champignons mit Chili und Knoblauch
Kategorien: Pilze
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
800 Gramm Braune Champignons
4-5 Knoblauchzehen
4 Getrocknete Chilischoten
Paprikapulver, scharf
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
40 ml Span. Brandy
Petersilie
Olivenöl
Salz

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 23.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Die Champignons putzen vierteln und in reichlich Olivenöl anbraten.
Die Chilischoten zerkleinern, die Knoblauchzehen fein hacken und mit
Salz und etwas Paprikapulver zu den Pilzen geben. Pfeffer aus der
Mühle je nach Geschmack zugeben. Alles ca. 20 Minuten garen und kurz
vor Schluss die gehackte Petersilie und den Brandy zugeben.

Es kann warm oder kalt serviert werden. Wer es nicht so scharf mag,
lässt 1 bis 2 Chilischoten weg.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



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