| Rezept: | Champignons in Aceto Balsamico | Kategorie: | Pilze, Tapas | Region: | Spanien | RezKonv: | ========== RezkonvSuite Rezept ==========
Titel: Champignons in Aceto Balsamico Kategorien: Pilze Menge: 1 Rezept
Zutaten: Champignons Olivenöl 2-3 Essl. Honig Aceto Balsamico (bitte einen etwas Besseren -- verwenden, 500 ml kosten da so um die 11-13 -- EUR) Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Meersalz nach Belieben (kann, muss nicht)
======================QUELLE====================== -- Erfasst *RK* 23.03.2010 von -- Peter Eckardt
Zubereitung: Champignons im heißen Olivenöl kräftig anbraten.
Nicht zuviel bewegen, einfach liegen lassen. Die Intervalle zwischen dem Wenden möglichst lange halten, da die Chanmpignons sonst zuviel Wasser ziehen. Champignons deshalb auch nur einlagig in die Pfanne geben und erst am Schluss salzen. Wenn es nicht mehr brutzelt, Olivenöl nachgeben.
Die angebratenen Champignons kräftig pfeffern, mit dem Honig kurz karamelisieren. Das Ganze üppig mit dem Balsamico ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Abschließend nach Geschmack salzen.
Tipp: Wenn man Honig und Fenchelhonig zu gleichen Teilen verwendet, erhalten die Champignons eine feinere, elegantere geschmackliche Note.
===== | Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.peter-eckardt.de | Quelle: | |
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