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Rezept:Champignons in Aceto Balsamico
Kategorie:Pilze, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Champignons in Aceto Balsamico
Kategorien: Pilze
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Champignons
Olivenöl
2-3 Essl. Honig
Aceto Balsamico (bitte einen etwas Besseren
-- verwenden, 500 ml kosten da so um die 11-13
-- EUR)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz nach Belieben (kann, muss nicht)

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 23.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Champignons im heißen Olivenöl kräftig anbraten.

Nicht zuviel bewegen, einfach liegen lassen. Die Intervalle zwischen
dem Wenden möglichst lange halten, da die Chanmpignons sonst zuviel
Wasser ziehen. Champignons deshalb auch nur einlagig in die Pfanne
geben und erst am Schluss salzen. Wenn es nicht mehr brutzelt,
Olivenöl nachgeben.

Die angebratenen Champignons kräftig pfeffern, mit dem Honig kurz
karamelisieren. Das Ganze üppig mit dem Balsamico ablöschen und
sirupartig einkochen lassen. Abschließend nach Geschmack salzen.

Tipp: Wenn man Honig und Fenchelhonig zu gleichen Teilen verwendet,
erhalten die Champignons eine feinere, elegantere geschmackliche
Note.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



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