RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weißwein)
Kategorie:Gemüse, Wein
Region:Italien
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weißwein)
Kategorien: Gemüse, Italien, Wein
Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter
3 Essl. Olivenöl
500 Gramm Weiße Zwiebeln
150 ml Trockener Weißwein
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Bund Glatte Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Culinaria
Bertelsmann Club/Verlag

Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen.

Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten schmoren.

Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugießen. Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.kunstbrowser.de
Quelle: 



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!