| Rezept: | Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten | Kategorie: | Backen, Fisch, Wein | Region: | | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten Kategorien: Fisch, Riesling Menge: 4 Portionen
4 Ciabattabrötchen 125 Gramm Geriebener Emmentaler 200 Gramm Thunfisch "Naturel" 100 Gramm Geschälte und gegarte Garnelen 100 Gramm Tintenfischringe 100 Gramm Maiskörner 4 Tomaten 4 Essl. Rotes Pesto 1 Blattsalat, z.B. Lotio bianco 5 Essl. Olivenöl 1 Teel. Essig Salz und Pfeffer
============================== QUELLE ============================== -- Erfasst *RK* 16.10.2009 von -- Peter Eckardt
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils Vi EL rotem Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in je 6 Scheiben schneiden. Jede Brötchenhälfte mit 3 Tomatenscheiben belegen. Mais und Käse darüber geben.
3. Thunfisch, Garnelen und Tintenfischringe auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1/2 EL Öl beträufeln.
4. Im Backofen ca. 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Während dessen den Salat putzen, auf 4 Tellern anrichten und mit einer Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1 TL Essig, Salz und Pfeffer begießen.
5. Die Ciabatta-Pizzas aus dem Ofen nehmen, auf das Salatbett geben und heiß servieren.
WEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic
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| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.kunstbrowser.de | Quelle: | |
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