RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten
Kategorie:Backen, Fisch, Wein
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten
Kategorien: Fisch, Riesling
Menge: 4 Portionen

4 Ciabattabrötchen
125 Gramm Geriebener Emmentaler
200 Gramm Thunfisch "Naturel"
100 Gramm Geschälte und gegarte Garnelen
100 Gramm Tintenfischringe
100 Gramm Maiskörner
4 Tomaten
4 Essl. Rotes Pesto
1 Blattsalat, z.B. Lotio bianco
5 Essl. Olivenöl
1 Teel. Essig
Salz und Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 16.10.2009 von
-- Peter Eckardt

1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils Vi EL rotem Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in je 6 Scheiben schneiden. Jede Brötchenhälfte mit 3 Tomatenscheiben belegen. Mais und Käse darüber geben.

3. Thunfisch, Garnelen und Tintenfischringe auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1/2 EL Öl beträufeln.

4. Im Backofen ca. 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Während dessen den Salat putzen, auf 4 Tellern anrichten und mit einer Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1 TL Essig, Salz und Pfeffer begießen.

5. Die Ciabatta-Pizzas aus dem Ofen nehmen, auf das Salatbett geben und heiß servieren.

WEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.kunstbrowser.de
Quelle: 



powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!