RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein
Kategorie:Wein, Wurst
Region:Spanien
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein
Kategorien: Wein, Wurst, Spanien
Menge: 8 Portionen

600 Gramm Kleine Chorizos
250 Gramm Rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
2 Rosmarinzweige
50 ml Trockener Sherry
200 ml Rotwein
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
VIVA! 9/2007
-- Erfasst *RK* 30.10.2010 von
-- Peter Eckardt

1. Chorizos mit einer Gabel rundum einstechen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden, 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit Lorbeerblatt, Rosmarinzweigen und Sherry in einem Topf aufkochen. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Würste einlegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen schmoren. Dazu passt Baguette oder ein Klacks Kartoffelpüree.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.kunstbrowser.de
Quelle:VIVA! 9/2007



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!