| Rezept: | Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein | Kategorie: | Wein, Wurst | Region: | Spanien | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein Kategorien: Wein, Wurst, Spanien Menge: 8 Portionen
600 Gramm Kleine Chorizos 250 Gramm Rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2 Rosmarinzweige 50 ml Trockener Sherry 200 ml Rotwein 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer
============================== QUELLE ============================== VIVA! 9/2007 -- Erfasst *RK* 30.10.2010 von -- Peter Eckardt
1. Chorizos mit einer Gabel rundum einstechen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden, 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit Lorbeerblatt, Rosmarinzweigen und Sherry in einem Topf aufkochen. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Würste einlegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen schmoren. Dazu passt Baguette oder ein Klacks Kartoffelpüree.
=====
| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.kunstbrowser.de | Quelle: | VIVA! 9/2007 |
|
|