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Rezept:Champignon-Töpfchen in Weißweinsauce
Kategorie:Käse, Pilze, Wein
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RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Champignon-Töpfchen in Weißweinsauce
Kategorien: Käse, Pilze, Wein
Menge: 3 Portionen

750 Gramm Mittelgroße Champignons
2 mittl. Zwiebeln
2 Essl. Öl
Salz
Weißer Pfeffer
1/8 Ltr. Trockener Weißwein
1 Teel. Gemüsebrühe (evtl. mehr)
75 Gramm Geriebener Gouda
200 Gramm Schmand oder Stichfeste saure Sahne
1 Petersilie (evtl. mehr)

1. Backofen vorheizen: (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3). Pilze putzen und kurz waschen. Dann gut abtropfen lassen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Die Pilze zufügenund unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Mit Wein und 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Käse und Schmand verrühren. Hälfte Käse-Creme unter die Pilze rühren.

4. Pilze in eine ofenfeste Form füllen. Übrige Creme darauf
verteilen. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten backen. Petersilie hacken, darüber streuen.

Dazu: Baguette.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.ornamentik.de
Quelle: 



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