RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Bohnentortilla mit Chorizo
Kategorie:Hülsenfrüchte, Eier, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Bohnentortilla mit Chorizo
Kategorien: Hülsenfrüchte
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1-2 groß. Fleischtomaten, enthäuten und in kleine Würfel
-- schneiden
300 Gramm Bohnenkerne, waschen und abtropfen lassen
6 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe schneiden
3 Knoblauchzehen, fein hacken
1/2 Stange Porree, in Scheiben schneiden
1 Bund Frische Kräuter, waschen und fein hacken
-- (Basilikum,Thymian, Majoran)
200 Gramm Chorizo, in Scheiben schneiden
6 Essl. Olivenöl,
8 Eier
Salz und Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 23.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
2-3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Bohnenkerne und
Frühlingszwiebel anbraten, nach 5 Minuten Porree und Knoblauch
dazugeben, nach weiteren 4 Minuten Tomaten und Chorizo hinzufügen
und alles kurz einkochen lassen. Pfanne vom Feuer nehmen. Die Eier
verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und in die Pfanne
dazugeben. Alles gut vermengen. In einer größeren Pfanne das
restliche Olivenöl erhitzen, die Eiermasse hineingeben und zugedeckt
bei mäßiger Hitze stocken lassen ohne umzurühren.

Falls kein Deckel zur Hand, die Tortilla erst auf einer Seite
anbraten, dann auf einen Teller und anschließend umgekehrt wieder in
die Pfanne gleiten lassen.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!