| Rezept: | Burgstadter Gerupfter | Kategorie: | Käse, Wein | Region: | | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Burgstadter Gerupfter Kategorien: Scheurebe, Käse Menge: 4 Portionen
100 Gramm Zimmerwarme Butter 150 Gramm Camembert 50 Gramm Ziegenfrischkäse Etwas Salz Schwarzen Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver edelsüß 1/2 Bund Schnittlauch 4 Radieschen 4 Frühlingszwiebeln
============================== QUELLE ============================== -- Erfasst *RK* 17.10.2009 von -- Peter Eckardt
1. Butter und Käse mit der Gabel zerdrücken und grob vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darauf geben. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3. Den Gerupften damit garnieren
Beilagen:
Servieren Sie Bauernbrot dazu.
Weinempfehlung:
Die Weinauswahl ist von der Duft- und Geschmacksintensität, also von der Reife des Camemberts, abhängig. Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Pfeffer geben Schärfe. Der Wein darf aromabetont mit deutlicher Säure sein. Versuchen Sie es einmal mit einem halbtrockenen Scheurebe Kabinettwein.
=====
| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.123sketchup.de | Quelle: | |
|
|