RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Bratwurst in Weißwein
Kategorie:Wein, Wurst
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Bratwurst in Weißwein
Kategorien: Wein, Wurst
Menge: 4 Portionen

4 Bratwürste
100 ml Weißwein
20 Gramm Butter
30 ml Cognac

============================== QUELLE ==============================
Menü 1/343

Bratwürste mit Weißwein in einer großen Pfanne geben. Würstchen reingeben und etwa 20 Minuten leise kochen lassen. In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen. Würstchen reingeben und darin knusprig braun braten. Rausnehmen. Der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen mit Cognac beträufeln. Zusammenlegen.

Zubereitung: 30 Minuten

Beilage: Stangenbrot.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle:Menü 1/343



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!