RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Kategorie:Geflügel, Pilze, Wein
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Kategorien: Geflügel, Pilze, Wein
Menge: 1 Rezept

1 Brathuhn
3 Essl. Olivenöl
50 Gramm Butter
1 Thymian
4 Gewürznelken
2 Pack. Rotwein
30 Gramm Steinpilze, getrocknet
Fleischbrühe
Salz

Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen (Flüssigkeit überprüfen, eventuell etwas Fleischbrühe nachgießen). Nach einer halben Stunde die eingeweichten Pilze dazugeben und das Ganze noch einmal 20 Minuten
weiter köcheln. Zum Schluss mit Mehlbutter (Mehl mit Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle: 



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!