| Rezept: | Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein | Kategorie: | Geflügel, Pilze, Wein | Region: | | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein Kategorien: Geflügel, Pilze, Wein Menge: 1 Rezept
1 Brathuhn 3 Essl. Olivenöl 50 Gramm Butter 1 Thymian 4 Gewürznelken 2 Pack. Rotwein 30 Gramm Steinpilze, getrocknet Fleischbrühe Salz
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen (Flüssigkeit überprüfen, eventuell etwas Fleischbrühe nachgießen). Nach einer halben Stunde die eingeweichten Pilze dazugeben und das Ganze noch einmal 20 Minuten weiter köcheln. Zum Schluss mit Mehlbutter (Mehl mit Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.
=====
| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.123sketchup.de | Quelle: | |
|
|