RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Backpflaumen in Rotwein
Kategorie:Wein, Früchte, Dessert
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Backpflaumen in Rotwein
Kategorien: Dessert, Früchte
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Backpflaumen ohne Stein
500 ml Bordeaux, rot
7 Essl. Puderzucker
1 Vanilleschote
1 Prise Zimtpulver

1. Die Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote im einen Topf geben.

2. Aufkochen, und im offenen Topf etwa 45 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Der Sud soll sirupartig werden..

3. Die Vanilleschote entfernen und lauwarm zu Milchreis servieren.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle: 



powered in 0.03s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!