RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Avocado-Weincreme
Kategorie:Dessert, Wein
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Avocado-Weincreme
Kategorien: Dessert, Nachspeisen
Menge: 2 Portionen

1 Avocado
100 ml Weißwein
1 Zitrone
50-75 Gramm Zucker
150 Gramm Weintrauben

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen 1 Halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch; ca. Durch ein Sieb streichen. Weißwein, Zitronensaft und Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die Masse glänzt.

Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren Und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.) Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf Verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und Sofort servieren.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.ornamentik.de
Quelle: 



powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!