RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Avocado-Toast
Kategorie:Gemüse, Brot
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Avocado-Toast
Kategorien: Silvaner
Menge: 1 Rezept

2 Scheiben Toastbrot
1 klein. Vollreife Avocado
1/2 Limette (Saft)
2 Essl. Schlagsahne
1 Teel. Sonnenblumenöl
Salz Pfefer
Zucker

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 27.10.2009 von
-- Peter Eckardt

Avocado halbieren, Kern entfernen.

Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und zusammen mit dem Limettensaft, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer in einen Mixer geben. Sahne und Öl zugießen und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.

Den Toast damit bestreichen.

Wein-Tipp: Silvaner, Riesling oder Gutedel.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.ornamentik.de
Quelle: 



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!