| Rezept: | Avocado-Toast | Kategorie: | Gemüse, Brot | Region: | | RezKonv: | ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02
Titel: Avocado-Toast Kategorien: Silvaner Menge: 1 Rezept
2 Scheiben Toastbrot 1 klein. Vollreife Avocado 1/2 Limette (Saft) 2 Essl. Schlagsahne 1 Teel. Sonnenblumenöl Salz Pfefer Zucker
============================== QUELLE ============================== -- Erfasst *RK* 27.10.2009 von -- Peter Eckardt
Avocado halbieren, Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und zusammen mit dem Limettensaft, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer in einen Mixer geben. Sahne und Öl zugießen und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Den Toast damit bestreichen.
Wein-Tipp: Silvaner, Riesling oder Gutedel.
=====
| Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.ornamentik.de | Quelle: | |
|
|