RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Beinscheibe in Rotwein
Kategorie:Fleisch, Wein
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Beinscheibe in Rotwein
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Personen

2 Rinderbeinscheibe
Pfeffer
Salz
Etwas Schmalz
1/2 Ltr. Rotwein
2 Teel. Gemüsebrühe
2 Essl. Röstzwiebel
Knoblauchpulver
2 klein. Dosen Pfifferlinge

Beinscheibe waschen, trockentupfen,mehrmals am Rand einschneiden, würzen. Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Beinscheibe darin von allen Seiten kräftig anbraten, mit Rotwein ablöschen, Röstzwiebeln, Gemüsebrühpulver und Knoblauchpulver zugeben,und
zugedeckt ca. 90 Min. schmoren, ab und zu wenden, dann Beinscheibe herausnehmen teilen, Sehnen, Knochen usw. abschneiden und in Würfeln schneiden, wieder in die Pfanne geben und mit den Pfifferlinge ca. 15 - 20 Min. ohne Deckel schmoren.

Tipp: Als Beilage Semmelknödel

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.ornamentik.de
Quelle: 



powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!