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Rezept:Bauernrisotto mit Rotwein
Kategorie:Reis, Wein
Region:Italien
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Bauernrisotto mit Rotwein
Kategorien: Italien, Wein, Reis
Menge: 4 Personen

400 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Reis; Carnaroli oder Vialone Nano
250 Gramm Frischer, magerer Bäuchspeck
1 Zimt
Lorbeerblätter
Parmigiano Reggiano
1/2 Ltr. Trockener Rotwein
Gemüsebouillon
Schwarze Pfefferkörner
Salz

============================== QUELLE ==============================
La Cucina Italiana

Den Wein mit dem Zimt, 100 g in Stücke geschnittener Zwiebel und 2 Lorbeerblättern aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze braten, bis das Fett geschmolzen ist. Den knusprig gebratenen Speck aus der
Pfanne nehmen und im Fett die restliche, geschnittene Zwiebel anbraten. Den Reis hineinrühren, einige Minuten mitbraten und danach den eingekochten, ungefilterten Rotwein und die Bouillon nach und nach angießen, (Zusammen benötigen Sie etwa 3/4 Liter Wein und Bouillon.) Den al dente gekochten Risotto mit dem Speck, einer Prise
Salz und viel geriebenem Käse und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Den Risotto warm mit extra geriebenem Parmigiano servieren.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.ornamentik.de
Quelle: 



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