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Rezept:Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsosse
Kategorie:Pilze, Wein, Käse
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsosse
Kategorien: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Austernpilze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
250 ml Weißwein, trockener
200 Gramm Weizenmehl
150 Gramm Roquefort
100 ml Milch
200 Gramm Saure Sahne
1 Teel. Pfefferkörner, grüne
Fett zum Ausbacken

Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern.

Eier trennen. Eigelbe, Wein, Mehl und etwas Salz verrühren. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben. Teig 10 Minuten quellen lassen. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Roquefort durch ein Sieb streichen und mit Milch verrühren. Saure Sahne und grünen Pfeffer dazugeben und alles glatt rühren.

Austernpilze durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Pilze mit der Roquefortsosse servieren.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle: 



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