RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Aprikosen-Senfsauce
Kategorie:Fondue, Sauce
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Aprikosen-Senfsauce
Kategorien: Fondue, Sauce
Menge: 2 Portionen

100 Gramm Getrocknete Aprikosen
10 Gramm Ingwer
1 Rote Peperoni
100 ml Orangensaft
1 Essl. Dijon-Senf
1 Teel. Zucker
1 Essl. Balsamicoessig
Etwas Grob gemahlener Pfeffer

============================ QUELLE ============================
ARD Kochkunst mit Vincent Klink 30. Dezember 2009
Fondue.. Erfasst von Michael H. Braun

Die Aprikosen fein hacken. Ingwer schälen und ganz fein schneiden.
Peperoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch
fein hacken.

Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Peperoni, Senf, Zucker und Essig
in einen Topf geben und sämig einkochen lassen. Mit grob gemahlenem
Pfeffer abschmecken.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle:Vincent Klink



powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!