RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Eier-Knoblauchbrot
Kategorie:Brot, Eier, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Eier-Knoblauchbrot
Kategorien: Brot
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Ein paar Scheiben Weißbrot, Baguette oder Toast
3 Eier
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 24.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer
flachen Schüssel verquirlen.

Die Brotscheiben in der Mischung legen und wenden, bis beide Seiten
gut bedeckt sind.

Die Brotscheiben in die heiße Pfanne geben und kurz von beiden
Seiten bräunen.

Das Knoblauchbrot kann warm oder kalt genossen werden. Besser
schmeckt es meiner Meinung nach warm.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!