| Rezept: | Eier-Knoblauchbrot | Kategorie: | Brot, Eier, Tapas | Region: | Spanien | RezKonv: | ========== RezkonvSuite Rezept ==========
Titel: Eier-Knoblauchbrot Kategorien: Brot Menge: 1 Rezept
Zutaten: Ein paar Scheiben Weißbrot, Baguette oder Toast 3 Eier 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer
======================QUELLE====================== -- Erfasst *RK* 24.03.2010 von -- Peter Eckardt
Zubereitung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen.
Die Brotscheiben in der Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind.
Die Brotscheiben in die heiße Pfanne geben und kurz von beiden Seiten bräunen.
Das Knoblauchbrot kann warm oder kalt genossen werden. Besser schmeckt es meiner Meinung nach warm.
===== | Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.peter-eckardt.de | Quelle: | |
|
|