RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Kategorie:Geflügel, Wein
Region:Hessen
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Kategorien: Geflügel, Wein, Hessen
Menge: 2 Portionen

1 groß. Frisches Hähnchen
3/4 Ltr. Apfelwein
Butter
1 Zwiebel; feingehackt
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
200 Gramm Karotten
1 Lauchstange
Petersilie
200 Gramm Sellerie

Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 15 min. köcheln lassen. Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und weitere 15 min. mitkochen. Feingehackte Petersilie
darüberstreuen und in der Kasserolle servieren.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.weinrausch.de
Quelle: 



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!