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Rezept:Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce
Kategorie:Innereien, Geflügel, Wein, Tapas
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)
Kategorien: Innereien, Aufstrich, Geflügel, Leber, Biolek
Menge: 4 Portionen

============================ APFEL-LEBER ============================
150 Gramm Schalotten
250 Gramm Hühnerleber, geputzt
1 groß. Apfel
Butter, reichlich
Salz
Pfeffer

=============================== SAUCE ===============================
Schalotten, gehackt
Portwein
Schnittlauch

============================ AUSSERDEM ============================
Baguette

============================== QUELLE ==============================
Alfredissimo mit
Alfred Biolek

Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das
Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die
Schalotten in der Butter andünsten, die Apfelscheibchen dazugeben und mitdünsten. Die Leber dazugeben und braten. Salzen und pfeffern.

Alles im Mixer pürieren und in ein Schüsselchen füllen. Kalt stellen.

Für die Sauce feingehackte Schalotten mit Portwein einkochen, immer wieder Portwein dazugeben, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht wird. Schnittlauch in Röllchen schneiden, dazugeben.

Zum Servieren etwas Hühnerleber-Apfel-Gemisch auf eine Baguettescheibe streichen, in die Mitte eine kleine Vertiefung machen und etwas von der Sauce hineinträufeln.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle: 



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