RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Ananas-Weingelee
Kategorie:Wein, Früchte, Dessert
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Ananas-Weingelee
Kategorien: Dessert, Früchte, Wein
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Ananasstücke (Dose)
3/8 Ltr. Rotwein
50 Gramm Zucker
1 Zimtstange
2 Nelken
1 Prise Kardamom
1 Prise Ingwerpulver
6 Blätter Gelatine
1/8 Ltr. Schlagsahne
1 Teel. Zucker

Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 6 Zutaten mit einer halben Tasse Wasser zahn Min. kochen, durchs Sieb gießen. Eine halbe Tasse vom Ananassaft hinzufügen, erhitzen, dann die eingeweichte Gelatine und 450g Ananasstücke dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form füllen und erstarren lassen, dann stürzen. Sahne mit Zucker steif schlagen, in den Spritzbeutel füllen, das Gelee damit garnieren (Loch- oder Sterntülle), restliche Ananasstücke dazugeben.

=====

Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.123sketchup.de
Quelle: 



powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!